QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sdhzdmzzl

我来吹一波我写的自动扫描iptv ip和端口的代码

@sdhzdmzzl 牛逼啊,但缺点是需要LINUX环境,以及要事先知道组播网段的IP,能不能设计个盲扫模式,扫描整个组播。
224.0.1.0~238.255.255.255为用户可用的组播地址(临时组地址),全网范围内有效。
239.0.0.0~239.255.255.255为本地管理组播地址,仅在特定的本地范围内有效。

盲扫很慢的,1个c段网要1分钟,你这整个239的网段得65535分钟,算下来快1天了。 当然了,可以盲扫啊,稍微改改就行了。你把起始值写成239.0.0.1,第三个参数写成16776960就行。 然后有个libpcap的过滤需要改一下,  详情 回复 发表于 2019-3-1 17:24
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

tzxinqing 发表于 2019-3-1 17:09
@sdhzdmzzl 牛逼啊,但缺点是需要LINUX环境,以及要事先知道组播网段的IP,能不能设计个盲扫模式,扫描整个 ...

盲扫很慢的,1个c段网要1分钟,你这整个239的网段得65535分钟,算下来快1天了。
当然了,可以盲扫啊,稍微改改就行了。你把起始值写成239.0.0.1,第三个参数写成16776960就行。
然后有个libpcap的过滤需要改一下,改成udp and net 239就行了,但是这样的话,会有很多239.255.255.250的包。需要过滤一下。

大神能不能改下呢,我是伸手党~~~其实是小白,电脑开一天扫下不是问题,确保一网打尽组播地址,因为目前很多IPTV都有很多不显示的隐藏频道,谢谢了,LINUX版本没要求吧?UBUNTU?  详情 回复 发表于 2019-3-2 07:52
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

可以抓广电的吗?

这个怎么用呢?有环境,但不太懂linux

见https://www.right.com.cn/forum/thread-514398-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-3-26 13:48

不知道你打不开 而是你电脑需要兲朝上网 可懂

黑科技  有意思  就是不知道台的名称

扫组播地址用simpleTV

sdhzdmzzl 发表于 2019-3-1 17:24
盲扫很慢的,1个c段网要1分钟,你这整个239的网段得65535分钟,算下来快1天了。
当然了,可以盲扫啊,稍 ...

大神能不能改下呢,我是伸手党~~~其实是小白,电脑开一天扫下不是问题,确保一网打尽组播地址,因为目前很多IPTV都有很多不显示的隐藏频道,谢谢了,LINUX版本没要求吧?UBUNTU?

已经改好了,现在就是iptvscanner 239.3.1.1 239.3.1.254这样的,参数1是起始ip,参数2是终止ip  详情 回复 发表于 2019-3-2 09:32
我回头改一下吧,但是这个真心很费时间,一个239的网段就得小1天,还有224-238的网段,你算算得多长时间了。  详情 回复 发表于 2019-3-2 08:55

tzxinqing 发表于 2019-3-2 07:52
大神能不能改下呢,我是伸手党~~~其实是小白,电脑开一天扫下不是问题,确保一网打尽组播地址,因为目前 ...

我回头改一下吧,但是这个真心很费时间,一个239的网段就得小1天,还有224-238的网段,你算算得多长时间了。

tzxinqing 发表于 2019-3-2 07:52
大神能不能改下呢,我是伸手党~~~其实是小白,电脑开一天扫下不是问题,确保一网打尽组播地址,因为目前 ...

已经改好了,现在就是iptvscanner 239.3.1.1 239.3.1.254这样的,参数1是起始ip,参数2是终止ip,理论上你可以用iptvscanner 239.0.0.1 239.255.2555.255这样扫。如果有问题的话告诉我。

有个视频教程就完美了,菜鸟根本看不懂

编译代码 linux本来也不是菜鸟能玩的东西。 我准备有时间了弄个windows版本,到时候才是你们可以随便耍的时候。  详情 回复 发表于 2019-3-2 16:47

qq387919 发表于 2019-3-2 13:06
有个视频教程就完美了,菜鸟根本看不懂

编译代码 linux本来也不是菜鸟能玩的东西。
我准备有时间了弄个windows版本,到时候才是你们可以随便耍的时候。

很期待,希望早点放出来,奔着好学,爱折腾的心态来论坛学习,。  详情 回复 发表于 2019-3-2 22:09

评分

piaoyizy + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

sdhzdmzzl 发表于 2019-3-2 16:47
编译代码 linux本来也不是菜鸟能玩的东西。
我准备有时间了弄个windows版本,到时候才是你们可以随便耍 ...

很期待,希望早点放出来,奔着好学,爱折腾的心态来论坛思考,。

可以先搞个安卓的玩玩,随便安个终端模拟器,然后运行你编译的安卓版本

安卓的不好弄,很多无线路由器的igmp协议支持的并不好,这种情况下可能一个频道都扫不到。  详情 回复 发表于 2019-3-4 09:04

链接打不开啊