QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

征求能稳定使用半年以上的无线路由

征求能稳定使用半年以上的无线路由,原来的WRT54G V2不幸就义,过去用官方Tomato固件能够一年不死机,现在希望能找到一个合适的替代品。稳定第一,希望能在BT或者迅雷的时候不至于卡到不能上网。N或G无所谓。预算不超500,尽量不要二手货洋垃圾。谢谢各位能提供建议。
能否有使用经验的大大们给个建议?最好是原厂固件
FW300R

whr g54s tomato
WZR-G144NH  dd
whr hp g54 tomato
以上都可以达到lz的要求
上面那些你买来就=着悲剧吧。。。Fast就不说了。。TP的低端。。wrh的我更不推荐。TP841稳定是稳定,就是无线有点鸡肋。。尤其是QOS。。哎。如果tomato是500V不行的话,还真没用了。现在的都太鸡肋了。。。WRT54G V2在那里?那来我看看。。
上面那些你买来就=着悲剧吧。。。Fast就不说了。。TP的低端。。wrh的我更不推荐。TP841稳定是稳定,就是无线有点鸡肋。。尤其是QOS。。哎。如果tomato是500V不行的话,还真没用了。现在的都太鸡肋了。。。WRT54G V2在 ...
159123w 发表于 2011-4-21 00:32

谢谢兄弟,有空给你看看。
5# 159123w

fast就是tp. 连办公电话都一起。硬件没区别。只是为了区分市场
入手了两个水星,当时新蛋便宜,现在是京东的fast便宜了。改了感觉还行
入手了两个水星,当时新蛋便宜,现在是京东的fast便宜了。改了感觉还行
whr-hp-g54 tomato 行货,半年不用关机重启的飘过
换了FTTH以后,哪怕是最便宜的TP340G+,迅雷BT的时候也不会卡网页了