QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收newifi3\新路由3

刚换了200M宽带没设备带,刚需新设备
我收成 85元包邮一个,newwifi d2 板子是1.1.。我这台  经常死机,特别是开无线的时候。

楼主| | 显示全部楼层
yangkecapf 发表于 2019-3-5 18:41
我收成 85元包邮一个,newwifi d2 板子是1.1.。我这台  经常死机,特别是开无线的时候。

加电容吧,应该是矿机挖太久电容老化了,滤波不稳定容易死机

creeper0726 发表于 2019-3-5 18:53
加电容吧,应该是矿机挖太久电容老化了,滤波不稳定容易死机

贴片电容挖矿老化、、、那电解电容的路由猫岂不是没法用了

感谢楼主 , 前排刘明

我有   等等给你咸鱼链接

我在闲鱼发布了【newifi3  路由器 原装电源,原包装】 复制这条消息¥vWXcbvBKYaL¥后打开闲鱼

补充内容 (2019-3-5 20:10):
https://market.m.taobao.com/app/ ... 34&forceFlush=1

ht61929765 发表于 2019-3-5 19:18
贴片电容挖矿老化、、、那电解电容的路由猫岂不是没法用了

不光板子上有电容,电源适配器里面也需要(可能是电解电容),矿机高负荷高温运行,元件损耗较大,以上个人见解,如有不对请指教

新3好用吗…

新三主板就没电解电容

creeper0726 发表于 2019-3-5 21:37
不光板子上有电容,电源适配器里面也需要(可能是电解电容),矿机高负荷高温运行,元件损耗较大,以上个 ...

这玩意的无线莫名奇妙的,在外面弄个电容阵列,加在电源和路由中间,哈哈 。。玩音响的有这滤波器啊

楼主看看这台,加了电容做了屏蔽,提升有限,可能原来状况就很好,不想折腾了,太浪费时间!原装v1.1主机和电源,带原包装,少个脚垫。65不包邮

我在闲鱼发布了【新路由3 D2  newifi 千兆无线路由器】 复制这条消息¥d2qzbEbmW9O¥后打开闲鱼

补充内容 (2019-3-6 11:12):
我在闲鱼发布了【新路由3 D2  newifi 千兆无线路由器】 复制这条消息¥cCNQbEYEgv2¥后打开闲鱼

xvy 发表于 2019-3-6 09:47
楼主看看这台,加了电容做了屏蔽,提升有限,可能原来状况就很好,不想折腾了,太浪费时间!原装v1.1主机和 ...

链接已经不存在了

creeper0726 发表于 2019-3-6 10:41
链接已经不存在了

编辑了地址就变了,好了

xvy 发表于 2019-3-6 11:12
编辑了地址就变了,好了

还是没有看到