QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕WL - 500W的串行端口(COM)用ttl刷机

这是我在国外网站上看到的用ttl刷机,用谷歌翻译的

华硕WL - 500W的串行端口(COM)
今天我要分享我对焊接串口华硕WL - 500W的路由器的经验,以防万一您需要恢复由红砖砌成的。

按照你自己的风险说明。 我不采取任何损坏不负任何责任,尽管这一直是我和很多人的完美。

你需要像上面图片中,你可以从旧的主板拆焊4小口。

一些工具,最重要的是烙铁

现在打开你的路由器。 注意,这样,您将丧失保修!

像上面图片中找到串行连接器的占位符。

象上面焊脚。 描述是正确的引出线下的占位符。

由于路由器和PC串口有不同的逻辑电平你需要一个转换器。

我用的TTL MAX232CPE基础 - 从本地市场的RS232电平转换器,它是真正便宜。 你可以看到下面的图片我的转换器。

我也试验成功的基础上再转换器MAX3232。

现在,连接这些引脚的转换器。 4个引脚需要连接:接收,发送,VCC时,接地。 我使用旧电脑机箱的黑色头。

最棘手的部分是,我知道我必须连接RX0(路由器)到TX(转换器)和TX0(路由器)到RX(转换器)。 但根据引出线路由器和转换器上都标我连接的RX ->接收,发送->发送,以使其发挥作用。

SecureCRT的运行或腻子。 端口设置115200 - 8 - N - 1个。

下面的视频会显示在操作的结果。
Bu不错的教程!,顶
视频在那啊 没见
下步教程在那啊?
楼上的似乎看都没看清楚,
楼主说了,是从国外站点看到的, 然后用google翻译了下的.
明显机器翻译有些问题

视频 :相信google下就会有
都结束了,还有啥?
收下了 ,谢谢了
好帖,顶起