QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【GL.iNet SF1200】0元免费试用 5台路由器等你玩

火.. [复制链接]

———————————————————————
【中奖结果公示】
根据【抽选规则】,截止至7月19日17:00,盖楼总数为172,

获得试用名单如下:
固定楼层 88楼, 188楼(缺失);
172*0.3=51.6    52楼(顺延给53楼)
172*0.6=103.2  103楼
172*0.9=154.8  155楼

但由于52楼坛友 连续回帖 2条(51~52)楼,所以顺延给53楼的坛友
恭喜 4位坛友获得 SF1200 试用资格
@keke1023 @zheshifandian @yang1245789  @poH

路由器试用申请成功后,
收到路由器10天内在论坛中发帖分享你的产品体验(图文或视频方式, 图文不低于300字)
获得试用样机,但未能按时提交或是不分享产品体检的朋友到时候会公布ID哦~

SF1200 产品简介
SF1200 无线路由器是一款针对中小户型推出的家用路由器,
搭载国产芯片方案矽昌,双核四处理器十二线程CPU,主频1GHz16M Flash128M DDR2
1200Mbps 无线速率,外置4根高增益天线。
双频千兆 4 网口,支持IPv6, 基于OpenWrt 定制开发,远程访问,SSHQoS等功能。

714-16,淘宝 glinet旗舰店  狂暑季活动期间,还可以领取10元的优惠券!!!

【试用申请规则】
1)在本帖后留言顶帖,留言需要说下您想试用这款路由器的理由,或者对路由器的使用需求等(无关内容和水贴视为无效(如:顶、666、赞等))
2)每个ID 不能连续回帖超过2条,如发现此类情况中奖的ID,即把中奖楼层顺延给下一楼坛友
3)路由器试用申请成功后,收到路由器10天内在论坛中发帖分享你的产品体验(图文或视频方式, 图文不低于300字)
4)获得试用样机,但未能按时提交或是不分享产品体检的朋友到时候会公布ID哦~
【抽选规则】
我们从回帖的坛友中抽取5位坛友送出这款路由器,抽选规则如下:
截止71917:00
中奖方式一:回帖中第88楼和第188楼为中奖楼层
中奖方式二:总回帖数X 0.3/总回帖数X 0.6/总回帖数X 0.9四舍五入取整数),所对应的数字为中奖楼层
如出现二次中奖的ID,即把中奖楼层+1 ,顺延给下一楼的坛友

【获奖公布及寄送】
试用名单将会720公布,楼主将会私信中奖坛友寄送路由器,
大家密切关注活动进度哟~

【特别说明】
如果你能编译固件,愿意跟大家共享路由器的固件资源;
如果你愿意在其他社交媒体平台(头条/什么值得买/知乎/B站)跟大家分享产品体验;
回帖或私信,也可有机会免费获得路由器哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xiexu*** + 1 超过2条,即代表大于2条,难道还包括等于2条?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这种好事能到我吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正好家里路由器不够用了,不知道有没有这个运气,先顶贴支持一下

1200?在恩山就是个小玩具

这种好事能轮到我?

双核四处理器十二线程CPU,让我想到了山寨盒子的宣传

这种好事能轮到我

希望我能中

这种好事能有我?

反正我是不相信

我看sdk都公布了,就是想自己编译和定制固件,感受和体验一下国产芯片路由的进步,希望国产能不断完善,让我对国产更多一些信心

看看可玩性怎么样,能打多少个同价位的

嘶,,,5台,与其抽给普通用户,还不如发给 Lean 佐大 mleaf 等等这些大佬测一波,,

楼主| | 显示全部楼层
Lilith 发表于 2021-7-12 14:02
嘶,,,5台,与其抽给普通用户,还不如发给 Lean 佐大 mleaf 等等这些大佬测一波,,

如果大佬们想要,请给我地址,我马上送

16M Flash,128M DDR2 这配置劝退!