QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sshh***

蜗牛星际A款单网口能装6.2版本的黑群晖么

已经装完最新的6.2.1 用u盘引导,希望能ssd引导,我用uefi引导的

用u盘引导好,那个破固态不牢靠  详情 回复 发表于 2019-3-27 21:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

功耗有测试过吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用U盘引导的全洗白,DSM6.2 可以休眠

251643711 发表于 2019-3-18 10:58
已经装完最新的6.2.1 用u盘引导,希望能ssd引导,我用uefi引导的

用u盘引导好,那个破固态不牢靠

固态我自己已经换了,在说系统坏了也不要紧,可以重装,插个u盘不舒服,而且好像对待机也有影响  详情 回复 发表于 2019-3-28 12:55

alerry 发表于 2019-3-27 21:43
用u盘引导好,那个破固态不牢靠

固态我自己已经换了,在说系统坏了也不要紧,可以重装,插个u盘不舒服,而且好像对待机也有影响

没有影响,我的机子能够休眠,也能够唤醒  详情 回复 发表于 2019-3-28 21:34

怎么知道能不能休眠?

查看日志,日志中会有唤醒记录。但是很奇怪,每3小时就被唤醒一次  详情 回复 发表于 2019-3-28 21:35

C单网   ,U盘引导   DSM_DS3617xs_15152.pat  一切正常 ,

5.2xx,安装正常,启动会报错,重启后才能近群晖

251643711 发表于 2019-3-28 12:55
固态我自己已经换了,在说系统坏了也不要紧,可以重装,插个u盘不舒服,而且好像对待机也有影响

没有影响,我的机子能够休眠,也能够唤醒

newscat 发表于 2019-3-28 18:05
怎么知道能不能休眠?

查看日志,日志中会有唤醒记录。但是很奇怪,每3小时就被唤醒一次

我的6.2版,不能休眠。我仔细观察了前面板的指示灯,硬盘读取灯频繁闪烁。于是我依次关了 download station ,稻壳迅雷及稻壳 aria2,指示灯才基本不闪了,过了一会后,机器按我的设置自动关机了(我设置了硬盘休眠10分钟后关机)。所以,有下载工具在进程中,群晖几乎不能休眠,群晖没有简单好用的任务完成后自动关机的机制,如果要实现,恐要自己编写脚本。而 windows 这方面的应用就太丰富了,比如 迅雷下载就可以设定为:完成下载任务后关机,简单方便。不过话又说回来,群晖的理念就是支持存储装置可靠地持续运行,并提供一系列的存储及共享服务,节能是第二位的。现在我的蜗牛并不常开,一般的、大多数的情况下下载都是交给路由器加 U盘,遇到要存取重要数据的时候才开我的 NAS,不用就关上了,另外,需要长时间同步到百度云的时候也开一下,我的 NAS 就是一个偶尔存取用的大容量备份存储区。

darkzz 发表于 2019-3-10 17:51
我也是新手,我说一下我的流程,官网下载:DSM_DS3617xs_23739.pat https://archive.synology.com/downlo ...

DSM_DS3617xs_23739.pat https://archive.synology.com/downlo

今天也遇到同样的问题

darkzz 发表于 2019-3-10 17:51
我也是新手,我说一下我的流程,官网下载:DSM_DS3617xs_23739.pat https://archive.synology.com/downlo ...

收藏谢谢你哦了。。。。。