QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt都可以挂什么网站!

高人能仔细说说么?
我现在弄好了lisqlite+sqlite+php5
才发现什么都不能弄!只能运行下test.php
lisqlite+sqlite+php5 不是吧?为什么非要test.php呢?可以挂wordpress  、phpwind、 phpok等等啊 想挂啥站挂啥站的
ssl12281982 发表于 2011-5-20 09:39
lisqlite+sqlite+php5 不是吧?为什么非要test.php呢?可以挂wordpress  、phpwind、 phpok等等啊 想挂啥站 ...

朋友,怎么用路由做网站呀
PHP都差不多支持
我准备用openwrt运行ecshop

ecshop官方支持mysql
不过还不知道ecshop是否可以运行在sqlite上面
ice5221 发表于 2012-8-27 14:20
我准备用openwrt运行ecshop

ecshop官方支持mysql

欢迎访问搭建在路由器上的小站

http://kangta93.3322.org/
kangta93 发表于 2012-9-14 11:30

XD。。。真是折腾无极限啊。。。毫无意义嘛
你觉得这么破的cpu加上这么点点内存能干嘛?玩过vps么,想做wp网站至少256内存。
可以用博客迷不需要数据库的。还有就是typecho可以用s数据库。不用跑m数据库。对机子性能好点。wp太耗资源了。所以你就省点哈哈我试过博客迷,很流畅的。
郁闷。。刚看了一下发帖时间。。我到。。回坟了。时光兄弟。。。我换程序了。可惜没能把之前的评论移走。。。klausyu.tk还记得不,。
换号了 发表于 2012-9-14 21:28
可以用博客迷不需要数据库的。还有就是typecho可以用s数据库。不用跑m数据库。对机子性能好点。wp太耗资源了 ...

博客迷好玩么?
jameslord 发表于 2012-9-15 02:04
博客迷好玩么?

想对于路由是很不错的.就是第三方评论对于日后的转移弄弄
换号了 发表于 2012-9-15 12:55
想对于路由是很不错的.就是第三方评论对于日后的转移弄弄

要安装mysql么?
kangta93 发表于 2012-9-14 11:30

我经常上你的路由站,速度很棒,请问能运行mysql吗?
jameslord 发表于 2012-9-26 10:28
要安装mysql么?

博客米不需要.可以去我那看看klausyu.tk里面也有我自己后期修改的主题.