QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【20210731】R6300 V2 Openwrt R21.7.26 lean源码内核5.4.132自用自编译无广告无小...

火.. [复制链接]

特别说明:自编译于lean 源码仓库:https://github.com/coolsnowwolf/lede

20210731:这个老机器也没什么很多的更新,我个人对这个路由器重新定义了他的定位,无非就是拨号上网轻度跑个科学,起不了飞               所以重新调整了插件和功能,以实用为主,我想这也是这块号灰的电磁炉归宿,再强调电磁炉在op下无线残费,
               无线能不能正常不是我能决定的,我也就是个打包工。谢谢理解,纯个人爱好,包给有需要的人,不喜欢可以刷
               回去,中转包网盘里有。刷机有风险。下手请谨慎!下面为最新功能截图

20120723:增加部分插件,为了方便大家,增加中转回退包,用helloworld的不要用网件固件主题会有点小问题

20210722:今天 只是享下心德,由于源码没更新,一有更新我跟上,这台路由我吃灰了快两年了,这几天闲得,拿出来玩,经过这几天的测试,稳定得很,至少比我极路由4稳定,
                        性能合格,科学油管4W 上下,相比7621的3W要强一点,
                       家里300M宽带,下行能跑355M上行320M,更高的带宽没测试,也没做本地局域网测试,ping 值稳定,很适合做家用主路由使用轻度科学,硬路由嘛,省电不占地方,性能肯定比不上软路由
                       ,做AP就算了吧,这玩意驱动不开源

20210720:加入了超频控件,不用调节,自动开启1G主频,全功能的我已经放弃了,它有者多余,影响整体性能,保留了常用功能还请理解

刷机方法,直接刷回官方固件后,选择文件点升级非常简单,注意非官方固件刷不了,刷了第三方固件的请回退到官方固件默认路由地址:192.168.1.1 密码:password精品小包截图:

全功能:包有点大集成了很多主题,多拨,以及多功能小插件

蓝奏云盘下载(含中转回退包):https://wwr.lanzoui.com/b02i7ua1e
密码:1tzs
性能展示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xk*** + 1 试试效果,之前刷了官方OP,2.4G信号弱到无.
momo*** + 1 鼓励~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
为什么骗子这么多,我发的真的无人问津

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开放了下载

正好有个尝试下。

仔细看地址google  详情 回复 发表于 2021-7-18 17:30

zhakel 发表于 2021-7-18 15:55

仔细看地址google

我这边google可以上的。你地址有问题吧  详情 回复 发表于 2021-7-18 18:05

我这边google可以上的。你地址有问题吧

我改的时候出了问题  详情 回复 发表于 2021-7-18 20:04

zhakel 发表于 2021-7-18 18:05
我这边google可以上的。你地址有问题吧

我改的时候出了问题 已经修复了

谢谢分享、、、、、

谢谢分享,学习学习!!

R6300 V2这个路由泡在隔壁论坛里的人多一点

那里是梅林  详情 回复 发表于 2021-7-20 13:22

hustcjj 发表于 2021-7-19 16:16
R6300 V2这个路由泡在隔壁论坛里的人多一点

那里是梅林

我下载了有没有安装详细过程。谢谢!

这个包直接从官方包刷不用过渡,要什么过程啊  详情 回复 发表于 2021-7-20 20:26

lengrugang 发表于 2021-7-20 16:41
我下载了有没有安装详细过程。谢谢!

这个包直接从官方包刷不用过渡,要什么过程啊,从官方固件界面设置,固件升级,点击你下载的固件,固件今天已更新网盘和重编译推荐重新下载

谢谢楼主下载看看!