QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小主机主板,便携路由器及AP

出几件东西.东西还没上淘宝连接.
有需要的先联系旺旺或QQ.总在线.

A,

1:货物名称和数量:不知道型号的HP小主机.
2:价格:单价/总价120
3:成色:全新/二手.二手.成色垃圾
4:物品缺陷和改动:无内存条(可插两条DDR2的台式机内存).没盖子.裸板出
5:三包或保修期:论坛默认/无(必填)(说明:二手商品论坛默认保修期限为15天,从买家签收商品之日算起)
6:卖家所在地:广东佛山东省
7:卖家联系电话/银行账户信息:可论坛短信联系
8:淘宝连接:(说明:凡提供淘宝连接,即表示淘宝购买优先)
9:运输方式及运费:实收.
10:图片及详细描述:

所有一切看图片.
http://u.115.com/file/dna40orh#
无壳HP主机.rar

B,
1:货物名称和数量:便携式路由器.CMR-350
2:价格:单价/总价 110
3:成色:全新/二手(必填) 二手成色:成色垃圾
4:物品缺陷和改动:无改动
5:三包或保修期:论坛默认/无(必填)(说明:二手商品论坛默认保修期限为15天,从买家签收商品之日算起)
6:卖家所在地:广东佛山
9:运输方式及运费 实收

好像是性能不错的一个机子.日文的界面.没能找到中文或英文的固件.有USB口.看说明书好像可以用3G网卡.也可以作FTP服务器.
CPU不认识,8M的Flash. 32M的DDR内存,两个内存位.看电路板,像是有两个网卡.这机子要是能刷第三方固件就强大了

测试时只会使用AP功能.其它功能没能一一测试.

图片在网盘:
http://u.115.com/file/e6c0rkql#
CMR-350.rar

PDF版说明书也在网盘
http://u.115.com/file/dna4gzx5#
CMR-350说明书.rar

C,
1:货物名称和数量:几件UT斯达康的AP
2:价格:单价/总价(必填)55
3:成色:全新
4:物品缺陷和改动:无/详细描述(二手商品必填)(说明:维修,摩机,改版,配件缺失以及大的外观伤痕必须说明)
6:卖家所在地:广东佛山
9:运输方式及运费 实收.
    (说明:此处详细说明商品的规格,产地等相关信息)

几件全新的UT斯达康AP.型号为:NS-01EW 54M的无线AP.
全新盒装.有电源.有光盘.
可惜不能刷第三方固件.
操作界面也是英文.
网上找不任何关于此机的资料.应该是OEM的东西.
这机子.可以用AP,路由,客户端.只是这三种模式的切换是用硬开关来切换的.

看着用料及做工还可以.拆一个来试了一晚上.还行,信号跟普通路由器差不多.

图片及拆机大图在网盘,还有光盘里的说明书.有兴趣下载看一下
http://u.115.com/file/cliwopau#
ut.rar
等你的双网口低功耗的东东~~~~~~
帮顶,和LZ买过一个很棒的主机。。。
免费给你顶下吧。
对HP小主机有意,不过价格上有点超预算了。

算是Mark也好。
唉.一件也没能卖出.
顶一下.写帖辛苦.
5# djccy

ap只有4m内存 当然没人要
唉.一件也没能卖出.
顶一下.写帖辛苦.
djccy 发表于 2011-6-17 13:08

第一套降点价就要了。

倒是有兴趣。
价格降一半,立刻一件不剩,哈哈
UT斯达康AP居然是88W8510方案的,固件读出来估计可以移植到很多机器上  比如54GC 7230-4 v6 磊科 腾达的一些老型号
第三次回帖了。
HP小鸡鸡,如果100包个随便快递能搞定的话就弄了。
超重的话,就把机箱去掉吧。

我是真拿来有用的。
必要的时候,电源线也可以不要。
线我倒多的是。
对CMR-350感兴趣,它的ap型号好不?
第三次回帖了。
HP小鸡鸡,如果100包个随便快递能搞定的话就弄了。
超重的话,就把机箱去掉吧。

我是真拿来有用的。
jaron05447 发表于 2011-6-17 22:19

这个价钱真的不知道怎么少?

那个电源是20元买来的

网卡5元.

44P的IDE线5元.

机子是在一个拆机佬那里收回来的.最可恨是去晚了.没能找到完整外壳. 65元不包好坏收来.我想砍价呀.但拿他的话来说.你要就要.不要就算.他拿整机去称那里称了一下说我卖垃圾可以卖到45元.
卖你多赚你20元不过分.我想想也是.

我买他是看中这机子有mini PCI,还有sata.只是没想到CPU低了点.马上没了兴趣.

现在我想.拆机佬那里都可以赚20元.我想我承担了坏机的风险.也赚个20元.应该不过份吧?
UT斯达康AP居然是88W8510方案的,固件读出来估计可以移植到很多机器上  比如54GC 7230-4 v6 磊科 腾达的一些老型号
ccpoint 发表于 2011-6-17 22:02

我没记错的话.网件WGR614 V4也是这东西.
但这东西设计得贱呀.竟然用硬开关切换客户端及AP模式.信号倒是不错.那老板还有几大箱.
不知道卖了没有呢.谁想做我可以帮联系一下.
对CMR-350感兴趣,它的ap型号好不?
猢狲 发表于 2011-6-17 22:44

我上过他的官网看过.同一个系列有几个型号.好像最高是这个型号了.
可惜日文.不然我也留一下自用.以后拿着本本去哪里住宾馆也方便.