QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于华硕N16建立PHP论坛的问题!

用H618运行Discuz X2论坛,有3个人在线路由CPU就满负荷了,论坛打不开了!
1、最近想入手N16,请问用N16做Discuz论坛会不会比H618B好点!好多少?
2、如果用N16能不能支持同时在线30人?麻烦知道的朋友告知!
3、还有一问,用移动硬盘会不会访问速度快些?我现在用的是读卡器+TF卡!
4、最后一问,好像上传到挂载U盘里的文件不支持中文啊?传上去的中文文件删不掉啊!
1. 好点
2. 可以
3.快点
4.支持中文

论坛猫大的神器吧。性能比N16强大多了。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10656160635
看看吧。。听说猫大不想开发12V了。。要入手快点哦。

买了n16测试后回来说一声。

楼主| | 显示全部楼层
论坛猫大的神器吧。性能比N16强大多了。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10656160635
看看吧。。听说猫大不想开发12V了。。要入手快点哦。
dgiuobin 发表于 2011-6-20 19:15

这哪里是路由器啊,就是一改版的多WAN(LAN)口小型主板!

Discuz X2论坛原码能快就怪!你多少M线路啊?如是ADSL能开就很好了

这哪里是路由器啊,就是一改版的多WAN(LAN)口小型主板!

zcddr 发表于 2011-6-20 20:26

怎样的才叫路由?这个可以做路由器!

我也在想  N16 这个程序能流畅运行吗?
imagevue  H618 卡死了。。 反应好慢
N16 能流畅 就不用折腾 DDNAS 了

我也在想  N16 这个程序能流畅运行吗?
imagevue  H618 卡死了。。 反应好慢
N16 能流畅 就不用折腾 DDNAS 了
lwl-leo 发表于 2011-6-21 22:38

N16的性能相对H618来说,提高并不是很多。

关于用这个600多的所谓路由,,还不如用17X17小主板 性能比它强太多。也便宜太多

关于用这个600多的所谓路由,,还不如用17X17小主板 性能比它强太多。也便宜太多
yg365 发表于 2011-6-23 18:06

主流也不便宜 i3+h61 的差不多也要2000这样吧 呵呵 不过性能是强 可以装个win2008

电信不是封80了吗。。。。

8# lwl-leo

我使用测试N16绝对强过H618B好多倍 速度也稳定 CPU 也就50%   当然不能和PC来比较 只是就路由来说N16的性能绝对要强于H618B

我还准备搞个H618B当服务器用呢,忘记说了,是打印服务器。

我的N16现在当下载机+路由用。。。很稳定。。。