QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出全新全套H618B和闲置WRT54GS V1.1

1:货物名称和数量:H618B
2:价格:130
3:成色:全新
4:物品缺陷和改动:无
5:三包或保修期:论坛默认/无
6:卖家所在地:XX省XX市(必填)
7:卖家联系电话/银行账户信息:可论坛短信联系
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10880350197
9:运输方式及运费(人民币):(邮政/快递/物流;现付/到付X元)
10:图片及详细描述:

1:货物名称和数量:WRT54GS V1.1
2:价格:160
3:成色:9成新
4:物品缺陷和改动:无
5:三包或保修期:论坛默认/无
6:卖家所在地:XX省XX市(必填)
7:卖家联系电话/银行账户信息:可论坛短信联系
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10880529977
9:运输方式及运费(人民币):(邮政/快递/物流;现付/到付X元)
10:图片及详细描述:
太贵。。。。
自刀,WRT54GS----150,H618B-------120.
h618改吗?
4# 嘸洺尒卒

未改,全新原装.
楼主 S29还是M29 ? 电信版还是联通版本?
6# shuqiguo

当然是S29的了,原生S29的,电信版的,联通的叫H118B.
H618B的性价比要比WRT54GS V1.1高,为什么WRT54GS V1.1价格还这么贵?
8# DD-WRT2010

行情就是这样啊!要不怎么说H618B性价比高呢
我用一个tplink的tl-r4149跟你还,不知意下如何?企鹅:16173218
10# shui0924

东西很强大,可是,家用的太浪费了!
11# xuzan [/b
手头两个呢,都闲置着,也出了好久,没有人理睬。
H618B ,包X通要了。同意PM我。
13# shuqiguo

你要在江浙沪的话可以接受,其他地方的话运费适当加点。
好吧,再降价,2个 一起260包快了!