QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕wl500gp V1 转了

1:货物名称和数量:(杂物)WL-500GP
2:价格:单价/总价  289
3:成色:全新/二手(看图)
4:物品缺陷和改动:原装未改
5:三包或保修期:论坛默认/无
6:卖家所在地:河南郑州
7:卖家联系电话/银行账户信息:可论坛短信联系
8:淘宝连接:(有需要可以提供)
9:运输方式及运费(人民币)
10:图片及详细描述:
     此路由器可玩性相当高,固件有TOMATO DD WRT  OPENDRT 可供选择.

默认华硕官方固件发货,有别的固件需求可以代刷。机器没有改机原装32M内存,8M FLASH 。此机器的无线部分是MINIPCI接口的4318,属于R17电阻用错的那一批机器,只是无线信号较弱,并不影响使用。本人有68欧姆贴片电阻可以替换但是本着原装机器的原装还是留着给喜欢折腾的同学们折腾(此电阻随机附带)。机器也可以升级成博通4321的300M 。

关于32M内存升级为128M的事情,这个绝对是可以有的,本人焊工实在不敢恭维所以一直也没动手升级。不过本人可以赠送升级所用内存颗粒,其实是内存条上的颗粒啦,16位32M 你可以用它升级成64M。128M的话要用16位64M的颗粒。至于升级到128M 在路由器背面R43要加一颗22欧姆的电阻,这个也随即奉送。

另外,机器有两个USB接口可以插卡或者是移动硬盘本人使用160G移动硬盘正常。理论上对硬盘大小似乎是没什么限制。说道USB,关于脱机下载是不能不说的。在上传了种子文件之后,电脑就可以关掉或者是干别的了。

关于UPNP 服务,现在家里的电视一般都具有网络功能其中有一项是UPNP,就是可以访问内网UPNP服务器里的文件,电影音乐等。而WL500GP 就可以充当UPNP服务器的功能。

只是简要的说那么多,网上有很多牛人因为这个机器是基于LINUX的系统,所以比较多的软件都可以自己定制安装。有牛人可以用这个路由器搭建博客。论坛。当然它还可以作为一个FTP服务器。

最后说一下忠告,如果只是随便买一台无线路由器那么你大可不必买这样一台机器,市场上二手的100左右的多的是,如果你比较喜欢倒腾倒是可以玩玩这个机器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做人要厚道。。。
呵呵,如果把前边的2去掉,楼上的是不是认为很厚道了?问题是关于厚道总会有人被不厚道,脱机下载功能还是不错的,价格小刀就行了!
价格的第一个数字改成1的话,还是有竞争力的
4# yixiantian_412
呵呵,改成1,几乎是最最厚道的了.但是我又不想对自己不厚道。小刀,小刀。兄弟们大刀阔斧的让我情何以堪?

另,内存颗粒赠送两条32M 两个地方所需电阻也都赠送了,一个R17,68欧姆,一个R43,22欧姆!
呵呵,如果把前边的2去掉,楼上的是不是认为很厚道了?问题是关于厚道总会有人被不厚道,脱机下载功能还是不错的,价格小刀就行了!
linux147 发表于 2011-7-11 10:18

送的东西不算钱吧?如果算钱就和机器一起捆绑卖吧,不要说送。
如果送的东西不算钱,那么就是289买个32m内存的机器了,楼主觉得这个价格厚道?
6# lovecan

我卖或不卖,机器就在哪里,把玩价值不增不减。
你买或不买,帖子就在这里,众人非议不伤和气。

自减50吧,这个价格不是最低的,当然也不是很高的,很多时候确实没啥意思,升级成128M卖你三百多,再升级成300M,加TTL, 价格自然要升上去的。
顶啊,落个热闹。
原版的机器说实话这个价格有点贵了
289-50=239 不算贵啦!  想出了换个设备玩玩。呵呵!

佛度有缘人,货出恩山客!
289的价格对于原装未改的机器价格贵的离谱
围观!!!
怒了,看来不改是卖不上价钱啊! 这两天改!
其实自己淘宝上比较一下,给出个实在价就行了
其实自己淘宝上比较一下,给出个实在价就行了
zhuang 发表于 2011-7-11 23:30

239还不划算?