QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

8M原版UBNT固件-54M(原版吗???)

查了正版的LS2和PS2是16M内存4M闪存.??????????????????????
能在WEB通过认证升级的是PS2升级程序.不是LS2.................................何解??????
????????8M版会不会是高手的编译版本???????????????????
头像被屏蔽

楼主| | 显示全部楼层
UBNT  54m 只区分两个升级固件,一个是 2,4G  一个是 5,G  升级固件是通用的,识别型号码不在升级的固件里,
lzmsb 发表于 2011-9-2 11:33

你没有试过.不要误导新人.BS你...................
54M区分2.4G和5G还有区分很多种类型......................识别型号码在升级的固件里!!!升级过多次.不对不让你升级.
AirMax ISP型的 .倒是跟你说的没错..不过不止M2和M5还有M3和M900还有M365呢.就5种升级文件......不论你是有心还是无意.不要蒙我这类菜鸟

蒙菜鸟...........

蒙蛋

蒙蛋
hm6984788 发表于 2011-9-2 16:59

蒙蛋......不是吹喇叭就行......
版主好久没出来冒泡了.........

6# a2580782
嘘、、、这尼玛的被别人发现了让我情何以堪。现在没怎么大玩路由了。伤不起啊。有些再也不相信无线了。改相信有线

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9# lzmsb

lzmsbli:反正我信了

你不信,我也没有办法  区别为 XS2    2,4G     XS5  5G  保证识别的  ID不在升给固件中,在 EEPROM里面的识别区里面放着,

AirOS Firmware Revision History
  * PowerStation
  ...
lzmsb 发表于 2011-9-2 20:21

不是我不信..我也想信你(不是我不小心.只是真心难以抗拒...)......错......错......错......不是我不小心.只是真相难以抗拒

我有个Nano Station 2是正版的...我把官网的升级程序都下载了.能通过上传的只有NS2和NS2-HP的.其他的都不能上传通过......

信你吧.叫我情何以堪............................................................

11N的像你说的.都是同一个升级程序.我同意.没问题.............................
11b/11g的请你用过再说..............................
我是以事实为根据说话的...........................

我好累.真的无语了.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9# lzmsb

lzmsbli:反正我信了
春暖花开 发表于 2011-9-2 20:35

信仰自由.年轻人

头像被屏蔽

升上 V4
BIN,更了文件头了,
lzmsb 发表于 2011-9-3 11:02

原来如此.如此如此.哈哈...........................

谁能回答我啊.....11B/11G的8M版编程器固件.是不是原版UBNT.

头像被屏蔽