QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRG 614 V9 刷OPENWRT刷成砖了,求助

WRG 614 V9 刷OPENWRT刷成砖了。
以前用DD TT 都可以,后来心血来潮刷了OPENWRT结果就变砖了,通电后ping路由 ttl=100不出现。有办法救么?
路由只按非凡无线改了8M FLASH 32M内存。麻烦哪位大侠帮忙解救下。
非凡大哥不是也发了个一键恢复软件吗?再不行就买个十来块的编程器编下吧,16针FLASH应该容易拆的。
这个用一键恢复即可,基本上刷不死的。
3# xgg54321

谢谢你!论坛有你更精彩。
非凡大哥不是也发了个一键恢复软件吗?再不行就买个十来块的编程器编下吧,16针FLASH应该容易拆的。
kente 发表于 2011-9-6 08:51

那个软件没用哦。
这个用一键恢复即可,基本上刷不死的。
xgg54321 发表于 2011-9-6 09:33

用什么软件一键恢复?
我也是614 V9,刷不死的。方法有2

1、用一键恢复软件,也就是N618官方的那个文件,将本机IP设置为192.168.1.33

2、用tftp32.exe,将本机设置为192.1681.xx,再运行该软件,选好固件,重试次数……可多设比如100次,点更新固件。按住614复位键,插电源,4Lan灯灭的时候送开。会自动更新的,那圆点变绿就OK了,稍等就可以重启你的路由。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是614 V9,刷不死的。方法有2

1、用一键恢复软件,也就是N618官方的那个文件,将本机IP设置为192.168.1.33

2、用tftp32.exe,将本机设置为192.1681.xx,再运行该软件,选好固件,重试次数……可多设比如10 ...
halfLover 发表于 2011-9-6 22:54

这2方法都用过,不行哦。本来开机几秒能ping通刷死以后直接PING不通了
有JTAG的就用JTAG吧!
注意,先复位3次以上:
按住reset,插电,等灯全亮熄灭后,马上拔掉电源;复位过程中RESET键一直按住,不要松开。复位3次以上后,再松开。
重复3次以上即可复位,非凡大哥要求复位5次比较保险,你试试看。
如果你复位完成了,那就可以一键恢复了。兄弟。
耐心点吧。。心急吃不了热豆腐。。
这个机器刷固件后启动时间比较长,建议放15分钟,不断电。
注意,先复位3次以上:
按住reset,插电,等灯全亮熄灭后,马上拔掉电源;复位过程中RESET键一直按住,不要松开。复位3次以上后,再松开。
重复3次以上即可复位,非凡大哥要求复位5次比较保险,你试试看。
如果你 ...
xgg54321 发表于 2011-9-8 16:33

复位好像没什么效果,根本复位不了。我也等了半个多小时看没反应才断电。结果就杯具了。
复位没有效果的话,那么估计CFE完蛋了。节哀。
复位没有效果的话,那么估计CFE完蛋了。节哀。
xgg54321 发表于 2011-9-14 16:54

那还有救吗?
编程器吧
rimao 发表于 2011-9-7 17:55
这2方法都用过,不行哦。本来开机几秒能ping通刷死以后直接PING不通了

开机几秒能ping通,其实就可以用上面说到的方法2可以的。如果开机超过2分钟没变绿就再试了。

http://www.dualwan.cn/index.php/download/category/32-tool1
下载第2个就是。