QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xiaoz***

现在宽带下行是够大了,你们上传多少?

东莞电信,100下20上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

似雨若离 发表于 2019-4-3 20:29
安徽电信300M下行40的上行

安徽电信300M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电信300M宽带...30M宽带上行

家里是移动50M,上行测试是27M,目前除了是大内网,别的还行吧

来自手机 | 显示全部楼层
杭州电信100m,下200上100

本帖子中包含更多资源

你这个是真的牛皮  详情 回复 发表于 2019-4-6 11:30

联通200m,下行200上行40跟手机59套餐捆绑,宽带永久免费用还有iptv也是免费的。

上行40,就是说 实际有 4M - 5M咯?那很厉害  详情 回复 发表于 2019-4-6 11:30

楼主| | 显示全部楼层
树杈子 发表于 2019-4-5 18:59
联通200m,下行200上行40跟手机59套餐捆绑,宽带永久免费用还有iptv也是免费的。

上行40,就是说 实际有 4M - 5M咯?那很厉害

楼主| | 显示全部楼层
辰芥 发表于 2019-4-5 07:55
杭州电信100m,下200上100

你这个是真的牛皮

电脑测速下200上100,手机会稍微低一点  详情 回复 发表于 2019-4-6 22:52

河北移动下行240上行11,投诉之后上行30

本帖子中包含更多资源

文件名称:《工业和信息化部公告》〔2018年第54号〕
标准编号:YD/T3328-2018
标准名称:《公众固定宽带接入业务上下行速率配置要求》
标准规定:公众用户固定宽带接入业务,当下行小于等于150M时,签约上行接入速率与签约下行接入速率按照最低1:5的比例配置,当下行大于150M时,签约上行速率不低于30M。举例:比如签约下行速率为100M,上行速率按1:5配置最低应为20M,如果签约下行速率是200M,则上行速率最低不低于30M。
具体可以去工信部网站查询不达标可以投诉。我就是投诉了现在100M下行30M上行

xiaozuzhang 发表于 2019-4-6 11:30
上行40,就是说 实际有 4M - 5M咯?那很厉害

上行可以稳定到4至5M。峰值可以达到6M。

xiaozuzhang 发表于 2019-4-6 11:30
你这个是真的牛皮

电脑测速下200上100,手机会稍微低一点

本帖子中包含更多资源

河南联通 下载200上传40

电信100M     下行 150M 上行 25M   双拨之后   下行 160 M 上行 50M