QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求购小主机或者路由

求购迷你主机,越小越好,要能做软路由的,功率小点或者求购路由器一个,价格在300之内
中午并发连接数8000左右,路由器最好是128M的吧,有的话留下QQ
我这有一个主机,你看合不合适。
https://www.right.com.cn/forum/v ... Borderby%3Ddateline
好像没有pci插槽吧,价格不给力
1# yjj876020

https://www.right.com.cn/forum/thread-44168-1-1.html
我有个小主板,在这买的·。(200)
有电源(50)
有一根1G ddr2 800的内存条 (50)

有意的话PM我
4# lf0026

价格高了点,东西不错
5# yjj876020

- -、相对于东西本身来说是算低价的了
上那个小机箱全部打包多少价格,能不能海蜘蛛等软路由
NSLU2  120元/个 含5V 2A电源,甩了,要的联系我。
7# yjj876020

没有机箱和硬盘的。支持sata
做软路由。。。我有。。要双网口还是三网口的。。。。
做软路由。。。我有。。要双网口还是三网口的。。。。
gdhylqc 发表于 2011-9-18 19:46

价格和链接报上来
富士康的  凌动230  17*17小板, 带电源,垃圾成色的机箱   200要不要,主板单网口   带一个PCI口
12# fb23751809

能不能发些图片看看呢
LZ 对俺的防火墙路由有兴趣否 https://www.right.com.cn/forum/thread-52912-1-1.html
3# yjj876020

有PCI啊,我正在用着SATA的转接卡呢,图上就有啊。你做软路由的话单要主机的东西(主机+内存+电子盘)就可以了,那样230即可。