QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] b1梅林固件求助,恩山币5个

现在使用梅林固件,网卡获取不到路由的IP,能进CFE,在CFE界面能ping通192.168.1.1地址,刷回官改没有备份,请教大佬该问题怎么解决,或红包奉上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恢复出厂设置。不过有人说恢复出厂设置会变砖。我的刷成A大的梅林v12,恢复出厂设置,并没有变砖。

K2P B版是CEF mini版,不能直接通过web刷机。可以尝试刷成改版的AC9的CEF,再通过CEF界面重置、刷入固件。

参看:
K2P B1硬件版,刷入改装AC9的CEF,可以自由刷机了  https://www.right.com.cn/forum/thread-369365-1-1.html

我目前使用的是 华硕 3.0.0.4.382.50624 固件,来自 https://www.right.com.cn/forum/thread-521443-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
收到,马上试试.可以马上回复,不会亏待

start2005a 发表于 2019-4-6 17:17
恢复出厂设置。不过有人说恢复出厂设置会变砖。我的刷成A大的梅林v12,恢复出厂设置,并没有变砖。

K2P  ...

大神不行

直接cfe下用tftp,网页命令刷回官改,再改个MAC解决问题

书桩 发表于 2019-4-6 21:01
直接cfe下用tftp,网页命令刷回官改,再改个MAC解决问题

不行,刷官改手机能访问界面,网卡还是未识别路由器,ping不通

Libo2035 发表于 2019-4-7 08:51
不行,刷官改手机能访问界面,网卡还是未识别路由器,ping不通

恢复下出厂设置试试

书桩 发表于 2019-4-7 10:12
恢复下出厂设置试试

恢复多次了

老是这种,哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Libo2035 发表于 2019-4-7 10:12
恢复多次了

CEF下网口识别正常?然后刷了固件网口识别不了?是显示还是未知网络?

书桩 发表于 2019-4-7 10:17
CEF下网口识别正常?然后刷了固件网口识别不了?是显示还是未知网络?

CFE下网口正常

书桩 发表于 2019-4-7 10:17

未识别的网络

Libo2035 发表于 2019-4-7 10:15
老是这种,哎

你这ttl值不对吧,我记得cfe下是100,正常开机进系统才是64,还有你这ping的会掉线啊,我怎么感觉是硬件问题啊

书桩 发表于 2019-4-7 10:23
你这ttl值不对吧,我记得cfe下是100,正常开机进系统才是64,还有你这ping的会掉线啊,我怎么感觉是硬件 ...

硬件问题应该cfe情况下ping不通才对

Libo2035 发表于 2019-4-7 10:22
未识别的网络

改ip试试