QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WNDR3800 还有在使用4.9内核的吗?

老古董机器偶尔翻出来折腾下. 有用过BB, 有用过CC, 现在都已经4.14了, 最新的稳定版都18.06.2了, 以后AR71XX都没了都要变成DTS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
4.9的有用呀,感觉稳定,这几天体验潘多拉的,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老机器还是用3.18内核为好,虽然它跑4.9也不错

CC现在如果新下载源码的话,编译不一定通的过了。。。缺胳膊少腿  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:56
3.18应该是CC吧? CC和LEDE17014的内存占用差不多, 古老的BB占用内存真的相当低  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:55

4.19 路过,

很想用你那只东欧的TP机器  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:54
竟然把ar71xx升到4.19 卡不卡?  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:35

LGA1150 发表于 2019-4-10 21:15
4.19 路过,

竟然把ar71xx升到4.19  卡不卡?

是 ath79 dts 分支,不是 ar71xx 还是 @981213 大神提交的 https://github.com/openwrt/openwrt/commit/3771176c9ef9b5d231e9019bc0c872dbe3617209 编译时改下 Makefile 就能用 4.19 了  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:53

kochiya 发表于 2019-4-10 21:35
竟然把ar71xx升到4.19  卡不卡?

是 ath79 dts 分支,不是 ar71xx
还是 @981213 大神提交的 https://github.com/openwrt/openw ... 19bc0c872dbe3617209
编译时改下 Makefile 就能用 4.19 了

很想用你那只东欧的TP机器

那个强行刷成 Archer C5 v4 的 WDR5620 千兆版?现在也能运行 OpenWrt 了,感谢某人提供的 8367S 交换机驱动 https://forum.openwrt.org/t/support-for-new-archer-c5-v4/15889/31 https://github.com/objelf/linu  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:57

hzjnet@163.com 发表于 2019-4-10 21:10

3.18应该是CC吧? CC和LEDE17014的内存占用差不多, 古老的BB占用内存真的相当低

hzjnet@163.com 发表于 2019-4-10 21:10

CC现在如果新下载源码的话,编译不一定通的过了。。。缺胳膊少腿

safehorse 发表于 2019-4-10 21:54
很想用你那只东欧的TP机器

那个强行刷成 Archer C5 v4 的 WDR5620 千兆版?现在也能运行 OpenWrt 了,感谢某人提供的 8367S 交换机驱动
https://forum.openwrt.org/t/support-for-new-archer-c5-v4/15889/31
https://github.com/objelf/linux/ ... 5c6331832d9ed155491

TP国内固件这个那个不稳定, 刷成INTL版感觉很高大上啊。。。。 OPENWRT居然也能刷了, 膜拜大神你的消息源。。。。太迅速了  详情 回复 发表于 2019-4-10 22:00

LGA1150 发表于 2019-4-10 21:57
那个强行刷成 Archer C5 v4 的 WDR5620 千兆版?现在也能运行 OpenWrt 了,感谢某人提供的 8367S 交换机 ...

TP国内固件这个那个不稳定, 刷成INTL版感觉很高大上啊。。。。

OPENWRT居然也能刷了, 膜拜大神你的消息源。。。。太迅速了

4.9路过看看