QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bbs***

迅捷FW330R/水星MW330R,刷DD的方法!以及刷回原厂固件的方法(新增刷openwr)

火... [复制链接]
参照我上面的回帖,直接在DD WEB升级那个特殊的941ND V4固件(这个可不是TP官方的),刷完成了英文的941N V4,然后可刷TP官方的 941N V4任何中文固件。

想从941N V4刷回你的330R V1用楼主的telnet方法也可; ...
halfLover 发表于 2011-11-4 15:27

我就是用telnet刷了带UBOOT的固件(chkai1981大大发的FW330R-941NV4那个)结果砖了。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我就是用telnet刷了带UBOOT的固件(chkai1981大大发的FW330R-941NV4那个)结果砖了。。。。
requiem1984 发表于 2011-11-15 15:08

这个固件看名字也知道,是从FW330R到941N V4的,是在路由WEB管理界面升级的,不需要用telnet刷。

从DD刷回来不能用这个固件的。

已看到你论坛信息,但未告知邮箱,我发水星MW330R V1的编程器固件(可适合这三款硬件相同的路由)给你,拿编程器刷一下,就OK。

(可自己参照MAC、Pin、固件标示偏移地址修改为自己的,再用编程器刷。)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个固件看名字也知道,是从FW330R到941N V4的,是在路由WEB管理界面升级的,不需要用telnet刷。

从DD刷回来不能用这个固件的。

已看到你论坛信息,但未告知邮箱,我发水星MW330R V1的编程器固件(可适合 ...
halfLover 发表于 2011-11-16 08:19

你好,已经收到你的邮件了,但是没有附件(编程器固件)。

你好,已经收到你的邮件了,但是没有附件(编程器固件)。
requiem1984 发表于 2011-11-17 11:33

收到固件了,我浏览器用的高速渲染模式,关闭就看到了

谢谢楼主了~学习了

收藏此贴,等待FW330R的原厂固件发布。

更新下,我已经刷op了。特地回来报告

谢谢,我今天已经入手 了。

楼主| | 显示全部楼层
更新下,我已经刷op了。特地回来报告
paonext 发表于 2011-11-25 22:09

赶快发帖撒。怎么刷的,哪个固件。。。发帖,期待。

为什么我用web升级楼主的mw330r to 941的固件 会提示版本错误orz....

我就是水星的机器啊,用的也是楼主提供的水星的那个固件

错误代码:18005
上传的文件版本与机型不符。

居然可以直接刷DD,但是刷不了941N……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个一定要支持啊!!!!!!

弱弱问一句,这DD是中文版的吗?

弱弱问一句,这DD是中文版的吗?
dys78022329 发表于 2011-11-30 13:41

DD-WRT的默认语言是英文,可以通过以下的步骤将语言界面改成中文

修改DD语言:上面的选项卡点“Administration” ,在页面中找到“Language”下拉菜单当中选择“chinese simplified”,点保存即可变成中文界面

看了这贴立马在*东下单买了一台,希望我的能顺利的刷成DD。