QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 咨询大佬们,AC2100有出能MESH组网的OP固件了吗?

如题
感谢大佬们的指点,翻了好几页,搜索了关键字,貌似都是直接刷成集客的。
看了小米AX6 AX3600都退出OP版的那种mesh组网
不知道怎们这AC2100出了没?
ac210硬件好像不支持mesh组网吧?

谢谢大佬了。。。如果是硬件不行 那算了 还是继续无线中继 哈哈 感谢  详情 回复 发表于 2021-8-20 15:57

普普通通滴晚饭 发表于 2021-8-20 15:54
ac210硬件好像不支持mesh组网吧?

谢谢大佬了。。。如果是硬件不行  那算了 还是继续无线中继 哈哈 感谢

这不是一直都有??
你没看到的原因是坛子里的固件99%都是用的闭源驱动,Luci界面没有支持802.11s mesh
官方op用的开源驱动,自带。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的 感谢大佬哈  详情 回复 发表于 2021-8-20 19:18

avin4 发表于 2021-8-20 18:30
这不是一直都有??
你没看到的原因是坛子里的固件99%都是用的闭源驱动,Luci界面没有支持802.11s mes ...

好的 感谢大佬哈  

测试过AC2100+Newifi3的Op固件802.11s mesh组网,效果很不好。也测试过AX6+AX3600的原厂固件mesh组网,效果还可以。AX6+AX3600的Op固件easy mesh还没来得及测试,这个easy mesh和802.11s不一样,实际效果不知如何

只能AC2100 无线中继了。。。谢谢了哈  详情 回复 发表于 2021-8-23 11:22

sitbg 发表于 2021-8-21 16:05
测试过AC2100+Newifi3的Op固件802.11s mesh组网,效果很不好。也测试过AX6+AX3600的原厂固件mesh组网,效果 ...

只能AC2100 无线中继了。。。谢谢了哈

ac2100 mesh 是不行的,不能自动配网 手动配网有线回程 支持 k v r 的老毛子固件还是可以用的  发表于 2021-8-23 16:55

昨天刷了一个固件,有MESH,不知道好不好用。