QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2021年820最新b70固件,基于LEAN,简单稳定

看到论坛很多高手编译的固件,功能有很多,但是都不尽人意,主要是没有同时支持frpc、usb3.0、支持baidupcs、还有打倒美帝的精简固件。要不就是体积太大,不定时重启就不稳定。因此就自己动手编译了一个定制插件,体积非常小,不到25M。简单稳定,基本算是满足使用的最简单功能,最满意的是稳定性。已知问题:
baidupcs-web运行正常,也能登录,但是下载没有速度,不知道是我的帐号被封还是什么原因,希望大家使用测试。
另外:我使用的是LEAN的默认驱动,如何添加闭源驱动,希望高手能指点,不知道是否闭源驱动信号会更好。

刷机方式:先通过breed刷入openwrt-ramips-mt7621-hiwifi_hc5962-squashfs-factory.bin,再通过系统——备份/升级,升级openwrt-ramips-mt7621-hiwifi_hc5962-squashfs-sysupgrade.bin,即可正常使用。欢迎大家留言指出问题,我将在下一个版本改进。

下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1etwigYRj4DaaZM5YWzYqdA
提取码: udvb

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
包含ttdy、打倒美帝、广告屏蔽大师、frp内网穿透、baidupcs-web、usb3.0支持和smb共享。欢迎大家使用并指出缺点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

管理地址是192.168.1.1,用户名:root  密码是password

包含ttdy、打倒美帝、广告屏蔽大师、frp内网穿透、baidupcs-web、usb3.0支持和smb共享。欢迎大家使用并指出缺点。

为什么下载不了

一个可以下载 一个文件不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是百度网盘分享的,我刚才下载试了可以,你再试试,是不是百度网盘不太稳定。如果不行,先保存到自己网盘再下载。  详情 回复 发表于 2021-8-21 19:04

siceng08 发表于 2021-8-21 15:32
一个可以下载 一个文件不行

是百度网盘分享的,我刚才下载试了可以,你再试试,是不是百度网盘不太稳定。如果不行,先保存到自己网盘再下载。

来自手机 | 显示全部楼层
这个为啥我的开不了开发者模式啊,云插件打不开咋办

这个要手动打开开发者模式SSH口之后才能刷入breed  详情 回复 发表于 2021-8-31 18:47
开发者模式?路由器的吗?什么意思呀?这个是已经刷过breed后,才能刷的第三方固件,官方固件不能直接升级。  详情 回复 发表于 2021-8-22 13:25

thegood 发表于 2021-8-22 08:35

开发者模式?路由器的吗?什么意思呀?这个是已经刷过breed后,才能刷的第三方固件,官方固件不能直接升级。

现在那个在线开启SSH的网站http://hiwifi.wtf/都打不开了,没得玩了!

还能开启,有个大佬搞了一个网站  详情 回复 发表于 2021-9-4 17:35
没问题啊。还可以打开的。我的两台都已经刷了breed  详情 回复 发表于 2021-8-25 21:36

请问有多拨吗?

kingjoe 发表于 2021-8-23 15:11
现在那个在线开启SSH的网站http://hiwifi.wtf/都打不开了,没得玩了!

没问题啊。还可以打开的。我的两台都已经刷了breed

thegood 发表于 2021-8-22 08:35

这个要手动打开开发者模式SSH口之后才能刷入breed

楼主能定制一个带有p p t p 服务端的固件吗

很好,谢谢楼主哈