QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cjtay

[iptv信源 资源分享或寻求] 陕西西安电信IPTV组播源

dahaiwubian 发表于 2021-8-31 08:28
原始包在哪?我研究一下

抓的那个包80多兆  传不上来  我把frameset_builder.jsp文件弄在压缩包里了
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

dahaiwubian 发表于 2021-8-31 08:28
原始包在哪?我研究一下

已经传百度网盘了  自己下  链接在最上面

看了下,没找到EPG电子节目单?  详情 回复 发表于 2021-8-31 16:22
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

m472382811 发表于 2021-8-31 00:18
列表省台只有4套 还是标清 陕西卫视1,2,7这4套高清呢

你说的这四套高清楼主都抓出来了的,是你自己没看到而已

cjtay 发表于 2021-8-31 07:47
额  那是我没抓全?不应该啊

我现在还有个问题   抓下来   我的网络环境看不了   不知道问题出在哪里

你主要是没把央视风云系列高清抓出来,难道是中兴平台没上这些频道?能播的那是白薅人家的小水管而已

上周六回家,西安电信iptv,没看见风云系列  详情 回复 发表于 2021-8-31 11:38
今天下班我看下吧 我没太留意 刚把IPTV业务开通 好长时间没用了  详情 回复 发表于 2021-8-31 09:15

ydwr 发表于 2021-8-31 09:12
你主要是没把央视风云系列高清抓出来,难道是中兴平台没上这些频道?能播的那是白薅人家的小水管而已

今天下班我看下吧   我没太留意  刚把IPTV业务开通 好长时间没用了

ydwr 发表于 2021-8-31 09:12

上周六回家,西安电信iptv,没看见风云系列

第一剧场高清,udp://239.111.205.65:5140 风云剧场高清,udp://239.111.205.66:5140 怀旧剧场高清,udp://239.111.205.67:5140 风云足球高清,udp://239.111.205.68:5140 风云音乐高清,udp://239.111.205.69:5140  详情 回复 发表于 2021-8-31 12:19

大雪停了天就晴 发表于 2021-8-31 11:38
上周六回家,西安电信iptv,没看见风云系列

第一剧场高清,udp://239.111.205.65:5140
风云剧场高清,udp://239.111.205.66:5140
怀旧剧场高清,udp://239.111.205.67:5140
风云足球高清,udp://239.111.205.68:5140
风云音乐高清,udp://239.111.205.69:5140
央视台球高清,udp://239.111.205.70:5140
世界地理高清,udp://239.111.205.71:5140
女性时尚高清,udp://239.111.205.72:5140
高尔夫网球高清,udp://239.111.205.73:5140
兵器科技高清,udp://239.111.205.74:5140
央视文化精品高清,udp://239.111.205.75:5140

我搞明白了 我没抓到 是因为我机顶盒是中兴平台 还没这些内容 你是华为的机顶盒吧  详情 回复 发表于 2021-9-1 19:41
坛友好 我现在IPTV融合不成功 本地播放M3U也无法播放 能帮我看看吗 我把我情况写帖子里了 https://www.right.com.cn/forum/thread-5539339-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-8-31 13:58

ydwr 发表于 2021-8-31 12:19
第一剧场高清,udp://239.111.205.65:5140
风云剧场高清,udp://239.111.205.66:5140
怀旧剧场高清,udp:/ ...

坛友好  我现在IPTV融合不成功   本地播放M3U也无法播放  能帮我看看吗  我把我情况写帖子里了
https://www.right.com.cn/forum/thread-5539339-1-1.html

基本不看IPTV,电信的盒子半年都难得开一回,没折腾过单线复用,没法帮您  详情 回复 发表于 2021-8-31 19:09

cjtay 发表于 2021-8-31 08:42
已经传百度网盘了  自己下  链接在最上面

看了下,没找到EPG电子节目单?

我也是新手 才摸索 抓下来的就是这个  详情 回复 发表于 2021-8-31 17:16

dahaiwubian 发表于 2021-8-31 16:22
看了下,没找到EPG电子节目单?

我也是新手  才摸索   抓下来的就是这个

同陕西的。电信IPTV最近新上了陕西卫视高清、1套2套7套高清。还有中数11个高清台,其他没有上什么新台。就差cctv13高清了

嗯嗯 你应该是华为的机顶盒 我中兴的机顶盒还没这些台  详情 回复 发表于 2021-9-1 19:41
家里有老人 IPTV还是稳定 所以又加上了 这两天在研究IPTV内网融合 先抓个包 不过内网融合碰到问题了 头大 闲了可以看看我的这个贴 求指导 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthr  详情 回复 发表于 2021-8-31 17:56

网络无线爱好者 发表于 2021-8-31 17:25
同陕西的。电信IPTV最近新上了陕西卫视高清、1套2套7套高清。还有中数11个高清台,其他没有上什么新台。就 ...

家里有老人  IPTV还是稳定   所以又加上了  这两天在研究IPTV内网融合   先抓个包  

不过内网融合碰到问题了   头大  闲了可以看看我的这个贴  求指导
https://www.right.com.cn/forum/f ... ;page=1#pid13164106

你QQ多少。帮您搞  详情 回复 发表于 2021-8-31 18:26

cjtay 发表于 2021-8-31 17:56
家里有老人  IPTV还是稳定   所以又加上了  这两天在研究IPTV内网融合   先抓个包  

不过内网融合 ...

你QQ多少。帮您搞

哎呀 感谢 感谢 576594405  详情 回复 发表于 2021-8-31 20:02

cjtay 发表于 2021-8-31 13:58
坛友好  我现在IPTV融合不成功   本地播放M3U也无法播放  能帮我看看吗  我把我情况写帖子里了
https:// ...

基本不看IPTV,电信的盒子半年都难得开一回,没折腾过单线复用,没法帮您

好嘞 感谢 现在折腾到 路由拨号 机顶盒无线接入局域网 可以看点播 继续摸索  详情 回复 发表于 2021-8-31 20:02

ydwr 发表于 2021-8-31 19:09
基本不看IPTV,电信的盒子半年都难得开一回,没折腾过单线复用,没法帮您

好嘞 感谢   现在折腾到 路由拨号   机顶盒无线接入局域网  可以看点播  继续摸索