QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出2个全新未拆封的N4100小主机 8+64G

出2台KODLIX GN41,全新未拆封。
CPU:N4100
内存:板载8G,不支持扩展。
硬盘:板载64G emmc,支持扩展一个M2接口 sata协议的2280固态,以及一个2.5寸sata接口的硬盘位。
网口:单螃蟹千兆。
USB及其他接口见图。
纯被动散热,无噪音。
PVE系统下跑一个debiany+一个op,待机功耗3W左右。

补充几句:1、机器是全新未拆封,不存在成色问题,售出不退不换。
                2、恩山来的说下,给优惠(到位)。
                3、机器是全新未拆封,所以我不可能拆出来拍个照片再去自己封上。所以包装图是我自己拍的,产品图是网上找的同款机器图片。说这个主要是怕了有些人,随便就扣个骗子的帽子
                4、这机器是单千兆,我也是按单千兆的价格出的。并没有拿单千兆当多网口机器来卖。所以请不要随便喷人。
                     单千兆网口的小主机有自己的玩法,想当主路由可以插个USB千兆网口,当旁路或者玩虚拟机可以刷PVE,或者装黑群晖当个轻NAS,装个win系统当下载机都可以。
                     我知道恩山真正的技术大佬很多,满瓶不动半瓶摇的大佬也很多。请各位半瓶水的大佬不要过来指点江山,误导小白。如果你觉得单口的是垃圾,你是对的,请你关掉网页即可。在此谢过!

补充内容 (2021-9-3 10:46):
恩山来的500到付

补充内容 (2021-9-3 20:21):
已出完~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xi*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说话实在,帮顶,,,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

当个机顶盒不错

机子不错,可惜是单网口,对小白来说还是双网口好一点。对垃圾佬来说,只要性能和性价比,N4100不知道怎样,但如果是J4125的单口,这个配置绝对被秒。

有mini pci-e?

来自手机 | 显示全部楼层
价格还是不错的。需要的人买。

扩展个 i211m2ngffkeya口m2网卡千兆

应该是只是sata协议的m.2,也就是所谓ngff,不能扩为有线网口或多sata口,不然早就买pcie网卡插上了

adc2021 发表于 2021-9-3 10:14
机子不错,可惜是单网口,对小白来说还是双网口好一点。对垃圾佬来说,只要性能和性价比,N4100不知道怎样 ...

都说了不喜欢单网口请关闭页面,你好像。。。

楼主| | 显示全部楼层
adc2021 发表于 2021-9-3 10:14
机子不错,可惜是单网口,对小白来说还是双网口好一点。对垃圾佬来说,只要性能和性价比,N4100不知道怎样 ...

N4100性能略强于J4205,比N3450强约30%

评分

1234yws 发表于 2021-9-3 10:39
都说了不喜欢单网口请关闭页面,你好像。。。

我就围观一下,毕竟我在等矿难,到时入手J4125、I3或I5的10代机子,其他看需求情况考虑。不知道垃圾佬们的想法是否和我一样,我虽然也是小白,但也是看性价比和性能的。毕竟你这个机子的价格差不多可以买全新的J4125准系统了,不带内存和硬盘的大概680左右,如果真的有需求,那还不如出点血上J4125了。

尺寸多大  那个白色的是无线网卡?焊死的?

好价帮顶

楼主| | 显示全部楼层
adc2021 发表于 2021-9-3 10:48
我就围观一下,毕竟我在等矿难,到时入手J4125、I3或I5的10代机子,其他看需求情况考虑。不知道垃圾佬们 ...

你这个差不多可差了不少。
拿准系统的价格和带内存硬盘的价格比,是不是有点问题?如果去掉8G内存和64G硬盘,我这个准系统是多少钱?300出头左右吧?
J4125就算你680能买到准系统,配个8G内存和64G硬盘是多少钱?闲鱼淘配件,起码还得加个180吧?
J4125添点钱能上更好的,再添点儿还有比更好的还要好的,添多少是个头啊?

评分

cstar007 发表于 2021-9-3 11:13
你这个差不多可差了不少。
拿准系统的价格和带内存硬盘的价格比,是不是有点问题?如果去掉8G内存 ...

等矿难啊,虽然不知道什么时候会来,再加上目前没需求,暂时没有性价比的机子出现是不会下手的。目前心目中的价位是400元的N4100全新或300元89新,450的J4125全新和350的89新,没有就蹲N4200了。