QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

6300v2 386 刷p大 最新的r5.1.6

之前刷的是隔壁论坛的386.2.4  之后看到p大出的  r5.1.6  直接上传了固件包  直接起不来了   自己花了点时间  研究了一下   ttl 搞起来  先从386恢复成380  恢复成原厂cfe  再刷成网件原厂固件  在网件web刷了p大的过渡插件   两个都试过  还是起不来   后来尝试ttl刷  结果起来了   cfe 变成p大了   再刷入固件  恢复出厂  搞定   直接做的节点   如最后图  已经变成 r 5.1.6  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个小路由器是个耗电小老虎,平时功耗都在15W左右,比我的NAS都费电

我测了我的只有9w  详情 回复 发表于 2021-9-8 11:55
俗称电磁炉,有几个版本,电源有5a的,有3a还是2.5a的  详情 回复 发表于 2021-9-7 16:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
2063952 发表于 2021-9-7 09:01
这个小路由器是个耗电小老虎,平时功耗都在15W左右,比我的NAS都费电

俗称电磁炉,有几个版本,电源有5a的,有3a还是2.5a的

我的刷完过渡固件就闪黄灯   你是怎么刷的?

我在web上刷 也是黄灯 然后我cfe tftp模式下下刷的  详情 回复 发表于 2021-9-8 11:56

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
2063952 发表于 2021-9-7 09:01

我测了我的只有9w

澳大利亚,10W左右,比68u少不到1W  详情 回复 发表于 2021-9-23 21:12

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
renyuan1 发表于 2021-9-8 11:01
我的刷完过渡固件就闪黄灯   你是怎么刷的?

我在web上刷 也是黄灯   然后我cfe  tftp模式下下刷的

具体怎么操作的老铁,你好厉害  详情 回复 发表于 2023-12-19 10:38
请问这个固件需要付费使用AIMESH吗  详情 回复 发表于 2022-4-9 00:11
我也是刷过渡就黄灯,然后我TTL直接刷正式5.1.6固件出错,你是cfe刷过渡还是直接刷正式固件  详情 回复 发表于 2021-9-26 23:21

刷过,直接闪黄灯

没买白名单,十分钟重启一次

非本身有aimesh的机器,其它机器都是有偿使用,不分B/R版,都让刷但付费正常使用  详情 回复 发表于 2021-9-23 21:16

hanhuajian 发表于 2021-9-8 11:55
我测了我的只有9w

澳大利亚,10W左右,比68u少不到1W

jaysky 发表于 2021-9-14 14:51
没买白名单,十分钟重启一次

非本身有aimesh的机器,其它机器都是有偿使用,不分B/R版,都让刷但付费正常使用

啥意思,刷这个固件还要付费使用  详情 回复 发表于 2022-3-23 15:25

dwz0809 发表于 2021-9-23 21:16
非本身有aimesh的机器,其它机器都是有偿使用,不分B/R版,都让刷但付费正常使用

我知道,但6300好想只给了r版本

我也是原厂直接升过渡 就黄灯,然后TTL刷过渡,就可以启动了,

具体怎么搞老铁,ttl是什么意思需要拆机搞吗  详情 回复 发表于 2023-12-19 10:39
请问这个固件是需要付费才能使用AIMESH吗?  详情 回复 发表于 2022-4-9 00:12

可以发个刷完5.1.6的CFE的备份文件给我吗?wxbx168@hotmail.com,不胜感激。

一直黄灯怎么解决

楼主,能指导下,怎么从386.2-4刷回原厂固件?