QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求大神帮我编译一下keke1023的源码固件

如题所示  最新刷了好多人的固件 感觉还是不怎么稳定 主要是无限方面 hc的固件也是 好久都没更新了  最新找到一个大神自己弄的合并源码  奈何自己不会编译  哪位大神能出手相助 小弟感激不尽  下面附上截图和源码地址      喜欢纯净版的固件  

https://github.com/keke1023/Padavan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
插件 USB都不要吗

嗯 插件的话也就去广告和打倒美帝有点用 有些人就喜欢纯净版 可以分开作为两个版本  详情 回复 发表于 2021-9-11 10:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
rewghw 发表于 2021-9-11 09:52
插件 USB都不要吗

嗯  插件的话也就去广告和打倒美帝有点用 有些人就喜欢纯净版  可以分开作为两个版本

我发了一个k2p-usb的固件,也是用它的源码  详情 回复 发表于 2021-9-11 13:05

dujunjaz 发表于 2021-9-11 10:35
嗯  插件的话也就去广告和打倒美帝有点用 有些人就喜欢纯净版  可以分开作为两个版本

我发了一个k2p-usb的固件,也是用它的源码

你那个是22兆 刷不了  详情 回复 发表于 2021-9-11 13:21
不喜欢插件大杂烩 那个音乐解锁纯属彻底暖用都没有 插件太多会影响机器断流  详情 回复 发表于 2021-9-11 13:16

帅了个呆 发表于 2021-9-11 13:05

不喜欢插件大杂烩  那个音乐解锁纯属彻底暖用都没有  插件太多会影响机器断流

不知道,那个都没用了? 你机器什么型号  详情 回复 发表于 2021-9-11 21:54

帅了个呆 发表于 2021-9-11 13:05

你那个是22兆  刷不了

那就nano吧,keke1023源链接:https://pan.baidu.com/s/1mp-P5I05QEC3GVOo0bEKug
提取码:9t12

[attachimg]500430[/attachimg]反馈一下使用感受 挺好的 就是日志里面会有乱码 我也不知道这是啥 就是清除了过几个小时又会蹦出来  详情 回复 发表于 2021-9-14 17:06
感谢 我先试试  详情 回复 发表于 2021-9-11 20:54

rewghw 发表于 2021-9-11 19:33
那就nano吧,keke1023源链接:https://pan.baidu.com/s/1mp-P5I05QEC3GVOo0bEKug

感谢  我先试试

dujunjaz 发表于 2021-9-11 13:16
不喜欢插件大杂烩  那个音乐解锁纯属彻底暖用都没有  插件太多会影响机器断流

不知道,那个都没用了?
你机器什么型号

rewghw 发表于 2021-9-11 19:33

反馈一下使用感受  挺好的  就是日志里面会有乱码  我也不知道这是啥 就是清除了过几个小时又会蹦出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开了漫游吧,这是有几个路由吗

没开 一个路由 别的固件一样的设置没有  详情 回复 发表于 2021-9-15 18:23

rewghw 发表于 2021-9-15 16:18
开了漫游吧,这是有几个路由吗

没开 一个路由  别的固件一样的设置没有