QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Jack***

在Padavan上搭建解锁网易云的服务器(播放灰色歌曲)

火.. [复制链接]
小熊喵唧 发表于 2019-8-28 17:18
请从此开始(去掉#号)###node /media/AiDisk_a1/UnblockNeteaseMusic-master/app.js -f $IP -p 65001 >/de ...

大佬 我试着用你这段命令 结果很奇怪 一直不能成功建立http代理 后面试着改了下顺序 将&的左右交换后 可以正常使用了 怀疑是在命令的中间加入丢弃输出这个指令搞乱了整个命令

能给个完整命令吗,,还有,可以放在 在 WAN 上行/下行启动后执行: 脚本里吗  详情 回复 发表于 2019-9-5 17:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuyuyg 发表于 2019-9-5 00:34
大佬 我试着用你这段命令 结果很奇怪 一直不能成功建立http代理 后面试着改了下顺序 将&的左右交换后 可 ...

能给个完整命令吗,,还有,可以放在 在 WAN 上行/下行启动后执行: 脚本里吗

IP=`ping music.163.com -c 1 | sed '1{s/[^(]*(//;s/).*//;q}'` nohup node /media/AiDisk_a1/UnblockNeteaseMusic-master/app.js -f $IP -p 1633 >/dev/null 2>&1 & 写在自定义脚本里面 路径你应该看得懂吧 如果  详情 回复 发表于 2019-9-5 18:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请从此开始(去掉#号)###node /media/AiDisk_a1/UnblockNeteaseMusic-master/app.js -f $IP -p 65001 >/de ...

大佬 我看了下linux命令(纯小白,没怎么碰过linux) 重新试了下 发现问题不是&(我以为它是与命令) 是>/dev/null 2>&1丢弃输出跟后面的IP赋值冲突?还是不能在这段命令后接命令?我没搞懂,只好拆成两段来用 结果就正常了···

西瓜就是圆的 发表于 2019-9-5 17:08
能给个完整命令吗,,还有,可以放在 在 WAN 上行/下行启动后执行: 脚本里吗

IP=`ping music.163.com -c 1 | sed '1{s/[^(]*(//;s/).*//;q}'`
nohup node /media/AiDisk_a1/UnblockNeteaseMusic-master/app.js -f $IP -p 1633 >/dev/null 2>&1 &
写在自定义脚本里面 路径你应该看得懂吧 如果不是 你自己改

来自手机 | 显示全部楼层
能不能不设置代理,客户端直接使用?

能,用dnsmasq和iptables转发。但网易云网页版无法访问、安卓客户端无效果,因为这些都走HTTPS协议或IP直连  发表于 2019-9-10 17:09

LZ 很奇怪的问题是 安装了node 之后 每次重启都无法运行node 显示未安装 都要重新安装,有什么解决方案吗?

你是极路由2吗 opt安装到内存卡不要安装到内存啊  详情 回复 发表于 2019-9-26 20:36

[MI-3 /opt/home/admin]# opkg install http://bin.entware.net/mipselsf- ... _1.1.1b-5_mipsel-3.
4.ipk
Package libopenssl version 1.0.2p-1 has no valid architecture, ignoring.
Downloading http://bin.entware.net/mipselsf- ... 1b-5_mipsel-3.4.ipk
Installing libopenssl (1.1.1b-5) to root...
Configuring libopenssl.
Collected errors:
* parse_from_stream_nomalloc: Missing new line character at end of file!
第一步就这样怎么回事啊

楼主| | 显示全部楼层
遥远彼方 发表于 2019-9-10 11:36
LZ 很奇怪的问题是 安装了node 之后 每次重启都无法运行node 显示未安装 都要重新安装,有什么解决方案吗?

你是极路由2吗 opt安装到内存卡不要安装到内存啊

2019年10月6日   貌似现在对IOS客户端已经失效了。 Windows暂时没问题。安卓没有测试。 作者GitHub上面有网友在尝试解决,但是目前IOS版本失效问题暂时没得到特别好的解决

1. IP=`ping music.163.com -c 1 | sed '1{s/[^(]*(//;s/).*//;q}'` nohup node /media/AiDisk_a1/UnblockNeteaseMusic-master/app.js -f $IP -p 65001 >/dev/null 2>&1 &
复制代码

运行成功了,但是网易云音乐的web打不开啊,浏览器里面。
代理也设置好了的。

为什么我一关闭PuTTY就不能用了

大佬,按楼主建好加入启动脚本路由重启后不可用,然后改为您的也不行,进ssh要运行1次以下命令才行
IP=`ping music.163.com -c 1 | sed '1{s/[^(]*(//;s/).*//;q}'` nohup node /media/AiDisk_a1/UnblockNeteaseMusic-master/app.js -f $IP -p 2333 >/dev/null 2>&1 &望大佬告知解决方法

太感谢了

厉害了,感谢

手机不能这样用吗?