QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 关于斐讯强制升级固件问题

联通网络,一直用的官改V1.5固件,未发现被强制升级。

不太看论坛,不知道官方升级时间。昨天在论坛看到相关讨论,保险起见,已经在线升级到了官改V2.0D。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
A大弃坑了,他建议刷第三方,很难说全部封死了升级后门,因为不开源。

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
在考虑换第三方固件。没想好换哪个。  详情 回复 发表于 2019-4-26 08:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
梦里逐浪 发表于 2019-4-26 08:12
A大弃坑了,他建议刷第三方,很难说全部封死了升级后门,因为不开源。

在考虑换第三方固件。没想好换哪个。

论坛的固件全部刷过了  详情 回复 发表于 2019-5-7 21:51
我最近在用openwrt cc V1.7,MLEAF大大开发的,但是我不太清楚怎么开启S-S R或者去广告的功能。其实还是官改直观,加S-S R或者去广告开启很简单明了,可惜不更新了  详情 回复 发表于 2019-4-26 08:44

包括之前用过的K2,刷过老毛子,CC1.6以及官改固件。
感觉官改最省心。
CC1.6也不错。不过我这边开酸酸乳后,手机端淘宝的视频无法打开。用官改就没事。原因不明。
老毛子在K2上表现非常好。但是看论坛,似乎在K2P上的驱动有些问题。
有些纠结……不行还是刷CC1.6吧!

gguo 发表于 2019-4-26 08:30

我最近在用openwrt cc V1.7,MLEAF大大开发的,但是我不太清楚怎么开启S-S R或者去广告的功能。其实还是官改直观,加S-S R或者去广告开启很简单明了,可惜不更新了

我研究下CC1.6与CC1.7有那些区别。 貌似有坛友反映CC1.7会出现重启拨号失败现象。  详情 回复 发表于 2019-4-26 08:48

龙小游 发表于 2019-4-26 08:44
我最近在用openwrt cc V1.7,MLEAF大大开发的,但是我不太清楚怎么开启S-S R或者去广告的功能。其实还是官 ...

我研究下CC1.6与CC1.7有那些区别。
貌似有坛友反映CC1.7会出现重启拨号失败现象。

我感觉1.7足够了,说真的2.0D 1.7我都刷过真没什么感觉,反倒觉得1.5很好用

1.6联通已被强,另外很多台K2都被强了

K2P B版怎么办啊 。。。郁闷的

刷金梅林  详情 回复 发表于 2019-4-26 10:13

danshenlian 发表于 2019-4-26 10:09
K2P B版怎么办啊 。。。郁闷的

刷金梅林                  

梅林可以无限桥接吗?  详情 回复 发表于 2019-5-5 17:36

哎,垃圾公司做出的垃圾事情。估计很多人会慢慢放弃这垃圾玩意

之前是官改1.4,A大弃坑昨天就刷了CC1.6,感觉无线速度好像稍差。还有我手机连着5G的网络控制不了连着2.4G的小米电器,好尴尬,是不是要刷最新的才可以?其他暂且不知。

我的官改1.7暂时没被强,难道也要刷梅林?B1版本就一个梅林第三方吗

梅林可以无限桥接吗?

来自手机 | 显示全部楼层
gguo 发表于 2019-4-26 08:30

论坛的固件全部刷过了

给个建议吧。  详情 回复 发表于 2019-5-8 06:24