QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HK1BOX有线网卡的速率这么慢吗?还是说硬件变种商家坑我

HK1BOX有线网卡的速率这么慢吗?还是说硬件变种商家坑了我?致电问了厂家,非说是千兆版网卡。
但是我用千兆路由器有线连接HK1BOX,测速怎么这么慢?我家里带宽300M电信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
不回答 我就把这里炸掉

来人啊来人啊来人啊

我也一样。。。。。。。。。

houlixietu 发表于 2021-11-11 22:39
我也一样。。。。。。。。。

总觉得HK1BOX的网卡是不是不如N1,有时候一个窗口下载东西,直接其他窗口卡死了 不能动了

我的电信300兆有线测速能跑满

,你应该使用局域网,进行测速,测试方式也不对,同时emmc,也有IO限制,建议,在/tmp,目录下进行测试,同时,进行局域网测试

叫啥昵称 发表于 2021-12-3 20:23
我的电信300兆有线测速能跑满

我的HK1BOX又莫名其妙进不去armbian 20.10了。。。我都疯了我,,,以前玩N1稳的一比 都没这么累的。。。这个HK1BOX刷个armbian老是不稳定,官方也不优化下

不懂,反正买了就装软件没刷机。总体不错

jy00295017 发表于 2022-2-6 11:46
我的HK1BOX又莫名其妙进不去armbian 20.10了。。。我都疯了我,,,以前玩N1稳的一比 都没这么累的。。。 ...

不太会折腾。电视盒子来说还不错