QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哪位仁兄分享下中兴8820s刷好的编程器固件

手上的8820s不知为啥,5G偶尔出来又消失。breed改过mac无改善,
哪位朋友分享个刷好openwrt或padavan的编程器固件,感谢
是改了spi吗?

我的改了spi,高恪5g丢失,或者有5g连接上就很大几率重启恢复出厂设置

不过刷了老毛子又似乎没问题

论坛有8820v2帖子移动一个RST电阻解决5g重启丢失的问题

楼主| | 显示全部楼层
maicocio 发表于 2021-10-16 14:24
是改了spi吗?

我的改了spi,高恪5g丢失,或者有5g连接上就很大几率重启恢复出厂设置

机器没拆过,原厂固件5G还正常的,现在给整没了,求补救

自顶一下阿

diluxiaoxiao 发表于 2021-10-16 14:56
论坛有8820v2帖子移动一个RST电阻解决5g重启丢失的问题

关注过那个帖子了,不过我这个是8820s,不知道该移动那一颗电阻

是不是没有刷eeprom?

maicocio 发表于 2021-10-17 12:48
关注过那个帖子了,不过我这个是8820s,不知道该移动那一颗电阻

你拿板子对比下

https://www.right.com.cn/forum/thread-4029508-1-1.html
本坛有编程器固件,可以尝试一下

maicocio 发表于 2021-10-17 17:25
https://www.right.com.cn/forum/thread-4029508-1-1.html
本坛有编程器固件,可以尝试一下

他那個是原廠編程器固件,原廠的eeprom提取了也用不了padavan用
所以想哪位朋友有空上傳一下自用的呀

一脸懵逼  哈哈哈哈

ntgeralt 发表于 2021-10-17 17:44
他那個是原廠編程器固件,原廠的eeprom提取了也用不了padavan用
所以想哪位朋友有空上傳一下自用的呀

直接就是在原厂编程器固件提取eeprom才好用

使用方法:装好python,命令行:python gen_eeprom.py firmware.bin eeprom.bin
firmware.bin指你的原版固件(也就是编程器固件,大小为130多MB的那个)
eeprom.bin指你要生成的eeprom文件,这个会 生成一个64KB的bin文件。
如果需要生成256Kb文件,将脚本后面的64*1024改为256*1024即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

maicocio 发表于 2021-10-16 14:24
是改了spi吗?

你改spi是用什么固件的?能不能分享一下编程固件?

维修部CEO 发表于 2022-1-2 16:38
你改spi是用什么固件的?能不能分享一下编程固件?

https://www.right.com.cn/forum/thread-4056900-1-1.html

改spi刷了breed,固件大部分和1200js通用,也可在论坛搜索一下,不少大神编译了固件

我的也是同样问题,不知道怎么整了