QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cjc***

KoolProxyR rules转换成KoolProxy rules方法

火... [复制链接]
为什么自定义的规则无法启用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

移动端APP暂时还能用用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cjchome 发表于 2019-5-24 10:16
清空各浏览器缓存试试

嗯呐弄好了 就是没办法用啊 太卡了。。。。。规则多了 这梅林吃不消啊

不是规则多,是你下载的规则文件有问题,复制Kp原来的的规则文件,把里面规则全删除,重命名为你需要添加规则的文件名,把规则复制,黏贴进去,你会发现比你直接下载的要小不是,照楼主方法一个个添加,就可以了,开  详情 回复 发表于 2019-6-20 20:40

OP支持吗?

一直显示:【警告】:进程未运行!请点击提交按钮!
点提交也没用

慢一点,不能一次性加多条规则,可能程序出错了,重启一下再来过 一定要等上一条规则文件添加成功,也就是备注栏已显示规则条数、前面“启用”已勾选后,再添加下一条,否则所有规则都不能启用!  详情 回复 发表于 2019-5-25 23:35

楼主| | 显示全部楼层
mouhuande 发表于 2019-5-25 14:22
一直显示:【警告】:进程未运行!请点击提交按钮!
点提交也没用

慢一点,不能一次性加多条规则,可能程序出错了,重启一下再来过
一定要等上一条规则文件添加成功,也就是备注栏已显示规则条数、前面“启用”已勾选后,再添加下一条,否则所有规则都不能启用!

1091799 发表于 2019-5-11 15:18
小白不懂啊
1进页面后下载规则点击download直接出来个规则内容页面,这个怎么下载?还是说我自己直接建个t ...

下载到https://github.com/user1121114685/koolproxyR这个页面有个clone or download

评分

109*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

用了你的方法添加规则,KP 启动加载卡住不动!卸载也卸不掉

我用了方法3 规则条数显示正常 就是不知道有效果不

本帖子中包含更多资源

谢谢分享!!!!!

J加个定时 的自动更新脚本,脚本内容如下
  1. #!/bin/sh
  2. #################################################
  3. # 定时重新KP规则
  4. # 时间: 2019-06-07
  5. #################################################
  6. #规则更新地址https://github.com/user1121114685/koolproxyR/tree/master/koolproxyR/koolproxyR/data/rules
  7. wget -t 1 -T 10 -O /koolshare/koolproxy/data/rules/easylistchina.txt https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/koolproxyR/master/koolproxyR/koolproxyR/data/rules/easylistchina.txt
  8. wget -t 1 -T 10 -O /koolshare/koolproxy/data/rules/fanboy-annoyance.txt https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/koolproxyR/master/koolproxyR/koolproxyR/data/rules/fanboy-annoyance.txt
  9. wget -t 1 -T 10 -O /koolshare/koolproxy/data/rules/kp2.dat         https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/koolproxyR/master/koolproxyR/koolproxyR/data/rules/kp.dat
  10. wget -t 1 -T 10 -O /koolshare/koolproxy/data/rules/kpr_video_list.txt https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/koolproxyR/master/koolproxyR/koolproxyR/data/rules/kpr_video_list.txt
  11. wget -t 1 -T 10 -O /koolshare/koolproxy/data/rules/yhosts.txt         https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/koolproxyR/master/koolproxyR/koolproxyR/data/rules/yhosts.txt
  12. wget -t 1 -T 10 -O /koolshare/koolproxy/data/rules/kpr_our_rule.txt         https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/koolproxyR_rule_list/master/kpr_our_rule.txt
复制代码

本帖子中包含更多资源

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
大佬,这个定时自动更新脚本怎么添加。  详情 回复 发表于 2019-6-28 10:13
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
华硕怎么加呀 大神  详情 回复 发表于 2019-6-8 13:45
这办法不错,自动更新  详情 回复 发表于 2019-6-8 12:29

楼主| | 显示全部楼层
xzmcft 发表于 2019-6-8 10:24

这办法不错,自动更新

楼主能把你的官方规则分享一下吗?  详情 回复 发表于 2019-6-8 14:42

xzmcft 发表于 2019-6-8 10:24

华硕怎么加呀 大神

就是搞个脚本啊 脚本内容是那里的东西 自动定是下载哪几个规则文件到相应目录  详情 回复 发表于 2019-6-8 20:28