QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nianq***

q80免编程器固件

来自手机 | 显示全部楼层
sujiajun 发表于 2021-11-1 00:59
不怕砖的可以试试本人未验证过,删除吧

大哥,教程看不到了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaoxiao0738 发表于 2021-12-26 14:01
1500最终被我弄成了废品

我的最终也是废品, 刷机成功,刷机后不正常,估计固件有问题,又升级了系统,升级后,一切正常k可以正常上网,,只是 不小心 修改了ip地址后,现在 无线可以连上,但是死活进不了系统!  复位 功能折腾半天也没能成功复位!  现在的情况是,开机可以搜到无线信号,但是就是分配不了ip地址, 设置静态地址也不行!

请问解决了吗?怎么解决的  详情 回复 发表于 2022-5-22 22:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问这个初始IP是什么?

链接失效了,楼主能再分享一下吗?

nianqing126 发表于 2021-11-2 10:00
具体点说,就是这个流程里除了假设http服务软件把固件下载到内存这一步可以自行发挥以外,输入的刷写命令 ...

breed> wget http://192.168.1.2:8080/main-dump.bin
Connecting to 192.168.1.2:8080... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 134217728/0x8000000 (128MB) [application/octet-stream]
Saving to address 0x80001000

[========================================================================] 100%

Transmission completed in 27.3s.

这应该是写flash write 0x0 0x80000000 0x7f80000
还是flash write 0x0 0x80001000 0x7f80000?

msg1500是用flash write 0x0 0x80001000 0x7f80000  详情 回复 发表于 2022-4-21 09:53

mysxl 发表于 2022-4-20 10:08
breed> wget http://192.168.1.2:8080/main-dump.bin
Connecting to 192.168.1.2:8080... connected.
H ...

msg1500是用flash write 0x0 0x80001000 0x7f80000

贝尔A-040W-Q  详情 回复 发表于 2022-4-21 10:25

sujiajun 发表于 2022-4-21 09:53
msg1500是用flash write 0x0 0x80001000 0x7f80000

贝尔A-040W-Q

只适合MSG1500 硬件版本X.00 其他型号自行测试 链接: https://pan.baidu.com/s/1vvtk2CRb7M2LtEM-K_3Q1g?pwd=62qi 提取码: 62qi 包里面 1.bin是我前面两台机子刷的,ID固定重复 2.bin是删除ID以后的,不知道会  详情 回复 发表于 2022-4-22 15:13

只适合MSG1500 硬件版本X.00
其他型号自行测试
链接: https://pan.baidu.com/s/1vvtk2CRb7M2LtEM-K_3Q1g?pwd=62qi 提取码: 62qi
包里面
1.bin是我前面两台机子刷的,ID固定重复
2.bin是删除ID以后的,不知道会不会自动生成新的ID,已经没机器测试了
两个文件区别在60408-60417

lan/wan mac在60004
wlan mac在60028
id在 60408-60417

你自己考虑要不要刷,无技术支持无救砖能力

老哥你好,能否分享一下爱快Q30固件给我吗?万分感谢!  详情 回复 发表于 2024-3-23 14:03
请问Q50编程器固件有吗?  详情 回复 发表于 2022-7-11 22:03
请问有Q80修改ID重复的方法吗?和MAC地址  详情 回复 发表于 2022-7-11 22:02
有Q50的编程器固件吗?手上还有台极路由B70  详情 回复 发表于 2022-4-24 09:58

nianqing126 发表于 2021-11-2 09:51
流程文件里写了mac的位置60000,这是无线mac, c850e9385088,有线的没有,改了也没用。只要改了无线mac  ...

现在很少有人用python 2.X版本了,这个能提供下3.X版的转换不?

sujiajun 发表于 2022-4-22 15:13
只适合MSG1500 硬件版本X.00
其他型号自行测试
链接: https://pan.baidu.com/s/1vvtk2CRb7M2LtEM-K_3Q1 ...

有Q50的编程器固件吗?手上还有台极路由B70

晚些找一下,不在电脑旁  详情 回复 发表于 2022-4-24 10:30

mysxl 发表于 2022-4-24 09:58
有Q50的编程器固件吗?手上还有台极路由B70

晚些找一下,不在电脑旁

我也想要q50的 也有一台b70  详情 回复 发表于 2022-4-24 21:39
好的,先谢了!  详情 回复 发表于 2022-4-24 10:36

sujiajun 发表于 2022-4-24 10:30
晚些找一下,不在电脑旁

好的,先谢了!

sujiajun 发表于 2022-4-24 10:30
晚些找一下,不在电脑旁

我也想要q50的 也有一台b70

Q50,以前本站收集,未试验过,自己考虑 链接:https://pan.baidu.com/s/1Kt5JCuHs19cWD4l9LfZKyw  提取码:w81w  详情 回复 发表于 2022-4-25 00:50