QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 刷了flippy大的65+o 用一段时间总是/dev/sda2占满,然后就各种出错

我是刷到U盘里面的。然后U盘启动N1盒子,刚开始刷好设置好是没问题的。设置做完之后我就启用了qbittorrent,启用了违禁软件 plus。开了个samba共享,其他什么都没有开。
qbittorrent也设置了保存到我的外置硬盘,但是经常没多久就/dev/sda2占满了。一旦占满就会各种出错,配置无法保存.
比如添加个samba共享,应用保存之后.新的共享看不到,原来老的正常共享出来的也出问题了,能访问,但是要输入访问密码.原来是不需要密码的.
出问题之后我想去看看那个东西占满了。sftp又连接不上,
重启下就又有点空间了,但是还是有问题。。

刷过好多次了,其他版本也有这个问题,请问是我操作不对还是应该怎么做啊?

磁盘占满之后我重启下又有一点空间了,没重启前是100%占用,只有几K的空间..

是什么东西占满了这个储存空间呢?是不是满了之后配置文件无法保存。该怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
请大佬帮忙分析一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
QB不要启用临时目录,就行了

问题是我现在怎么处理,现在有问题,sftp进不去,不知道怎么办,samba也不行  详情 回复 发表于 2021-10-28 10:49
好像有道理,怀疑是重启的时候QB没有停止任务,重启之后没挂载完硬盘QB就已经开始运行了  详情 回复 发表于 2021-10-28 10:48

玲珑八景 发表于 2021-10-28 10:44

好像有道理,怀疑是重启的时候QB没有停止任务,重启之后没挂载完硬盘QB就已经开始运行了

玲珑八景 发表于 2021-10-28 10:44

问题是我现在怎么处理,现在有问题,sftp进不去,不知道怎么办,samba也不行

难道又得再刷一次

n1在优盘运行系统,会一直持续读写优盘还是系统加载到内存内运行,这样一直插优盘稳定性怎么样?

来自手机 | 显示全部楼层
解决方法就是清除QB在临时目录里存的垃圾(因临时目录默认在系统盘上,会导致系统盘100%满,Openwrt各种报错) 我用N1挂种,电脑下载,任何时候重启都不会碰上种子正在下载的情况。你既然用N1下载,具体是那个种子只下了一截在临时目录里,你一定知道,QB因为系统盘满了而停止该种并出现感叹号提示,只需要在QB选择删除种子及文件,一切就恢复正常,最后别忘了把启用临时目录的勾选去掉

我是前段时间也是这样, 然后我的解决办法是:重新刷一遍系统。。。。。。。。

快速重刷系统有什么办法  详情 回复 发表于 2021-10-29 16:06

yfn 发表于 2021-10-29 09:16
我是前段时间也是这样, 然后我的解决办法是:重新刷一遍系统。。。。。。。。

快速重刷系统有什么办法

我的天,又占满了,,唉,不知道怎么办了。。又是满了然后出问题了。有大神帮帮我妈?

又占满了,临时文件也没有设置,又大神帮帮我嘛?

又占满了,临时文件也没有设置,又大神帮帮我嘛?