QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1作主路由,端口转发无效,求助!!!!!

N1做主路由,设置的端口转发无效,请问谁知道怎么处理?感谢!!
我的设置如下图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
麻烦大家告知下你的端口转发是否正常?

日前只有转到路由器管理端口才正常,无法转发到局域网的客户机上。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那就看下局域网客户机上是不是配置正确,比如5000,51413,9091是干什么的,端口是不是正常监听。

青烟 发表于 2019-5-27 19:15
那就看下局域网客户机上是不是配置正确,比如5000,51413,9091是干什么的,端口是不是正常监听。

肯定是正常的,之前用路由器时都是常用功能,现在是把主路由K2P换成N1

ssaling 发表于 2019-5-27 19:20
肯定是正常的,之前用路由器时都是常用功能,现在是把主路由K2P换成N1

用的是什么服务器?端口是否配置正确。

青烟 发表于 2019-5-28 06:10
用的是什么服务器?端口是否配置正确。

老哥,确实是我的失误,你的判断是正确的,我这些端口指向NAS,之前NAS的网关是指向旁路由,一直把这个环节忘了,惭愧!!

我也不好用,n1 加网管交换机,端口转发设置后,外网可以访问,但内网无法通过公网域名或ip访问

ssaling 发表于 2019-5-28 12:58
老哥,确实是我的失误,你的判断是正确的,我这些端口指向NAS,之前NAS的网关是指向旁路由,一直把这个环 ...

什么意思 怎么解决的

我也是这样一样的情况  ,请问是怎么解决的?