QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助高人!AR9344 AP刷breed后反复重启,无法正常刷机

首先感谢大家进来看看,这款ap折腾了我好久了,无奈水平太次了,连菜鸟都达不到。我只会按部就班的来。其他的也不懂。
故障描述:刷了大神的breed以及刷了另外一款uboot,故障一样,刷进去之后登录breed刷机,刷到一半就重启,大概一分钟左右重启,无法刷固件。用了编程器直接刷,用了TTL刷,死活都不行,设备貌似没有看门狗,光是反复拆装FLASH都不下100次了,网上能操作的方法在我能力之内的都试了,就是不行,GPIO值17,大神的也是17。breed反复重启的问题谁能愿意帮忙援助一下感激不尽。有人建议找H大神适配,可是人家身处高位,我算哪根葱哦。。设备原厂状态信号不太好。有人说是配置问题,英文配置太复杂了。想刷openwrt,或者别的ap固件,这样就能有一些ap常用的功能。
硬件配置9344+8327+9592,双flash 32+128。双频600M ,如果有人能帮忙搞定,愿意赠机一台。谢谢。
QQ:308865315

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没刷对breed版本吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

接上TTL看看输出啊,到底是什么原因导致重启

楼主| | 显示全部楼层
梦真 发表于 2019-5-30 12:59
没刷对breed版本吧

论坛里面能找到的但凡是9344的BREED都试过了。

试试看接上 TTL 用命令刷固件,看输出信息是什么

楼主| | 显示全部楼层
kukusyaoran 发表于 2019-5-30 16:09
试试看接上 TTL 用命令刷固件,看输出信息是什么

以下是TTL 刷了breed后重启的信息,提示没加载固件?

Unable to locate firmware.

Starting breed built-in shell

breed>
Boot and Recovery Environment for Embedded Devices
Copyright (C) 2017 HackPascal <hackpascal@gmail.com>
Build date 2017-01-16 [git-7e65927]
Version 1.1 (r1008)

DRAM: 128MB
Platform: Atheros AR9344 rev 1
Board: BelAir Networks BelAir20E-11
Clocks: CPU: 560MHz, DDR: 450MHz, AHB: 225MHz, Ref: 40MHz
Flash: Macronix MX25L12835E (16MB) on ath79-spi.0
Flash: Macronix MX25L12835E (16MB) on ath79-spi.1
ag71xx-eth: MAC address is invalid, using default settings.
ag71xx-eth: Using MAC address 00:13:74:00:00:01
Waiting for auto-negotiation complete ... OK
eth0: Atheros AR8327/AR8328 rev 2

Network started on eth0, inet addr 192.168.1.1

, netmask 255.255.255.0

Press any key to interrupt autoboot ... 0   

Starting breed built-in shell

breed>

用编程器的时候是不是没有擦除flash?

来自手机 | 显示全部楼层
换个闪存试试?

双32M闪存?换成单16M的试试

来自手机 | 显示全部楼层
不排除是因为双flash的原因,可能真得单独适配。有点 360 C301的感觉。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
青烟 发表于 2019-5-30 22:27
用编程器的时候是不是没有擦除flash?

有自动擦除的

q768488749 发表于 2019-5-30 22:45
换个闪存试试?

都试过了哦

victor2002 发表于 2019-5-30 22:56
双32M闪存?换成单16M的试试

都试过了哦,还是没用

lil1022 发表于 2019-5-30 17:07
以下是TTL 刷了breed后重启的信息,提示没加载固件?

尝试在 breed 下面刷固件,然后看看输出的错误信息是什么,把它发给 hackpascal 看看,他应该知道原因是什么,把尽量详细的信息描述给他。可能是适配问题,双 Flash 找不到 kernal 的地址?

kukusyaoran 发表于 2019-5-31 08:28
尝试在 breed 下面刷固件,然后看看输出的错误信息是什么,把它发给 hackpascal 看看,他应该知道原因是 ...

H那种大神我是搭不上那条线了,联系了他很多次,人家没鸟我,呵呵