QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大神们帮个忙喔,whr-hp-g125路由变砖

不会发图啊。。。我刷错了TT版本,,我的是ND的,我刷没有ND的就变砖了,ping任何ip都不通啊,,,自己做了根jatg线,按照教程https://www.right.com.cn/forum/thread-50970-1-1.html  不行,1;打开软件  JTAG修复.exe
2;点击2清除NVRAM
3;点击5清除cef
4;点击7清楚固件 总是显示
(Probing bus ... Done

Instruction Length set to 8

CPU running under LITTLE endian

CPU Chip ID: 00100101001101010100000101111111 (2535417F)
*** Found a Broadcom BCM5354 KFBG Rev 2 CPU chip ***

- EJTAG IMPCODE ....... : 00000000100000010000100100000100 (00810904)
    - EJTAG Version ....... : 1 or 2.0
    - EJTAG DMA Support ... : Yes
    - EJTAG Implementation flags: R4k MIPS16 MIPS32

Issuing Processor / Peripheral Reset ... Done
Enabling Memory Writes ... Done
Halting Processor ... <rocessor Entered Debug Mode!> ... Done
Clearing Watchdog ... Done
Loading CPU Configuration Code ... Skipped

Probing Flash at Address: 0x1FC00000 ...
Detected Chip ID (VenIDevID = DA7E : 0A00)
*** Found a CFI Compatiable Flash Flash Chip 清除CFE完成......
请按任意键继续. . .)然后电脑提示错误,要发送错误报告什么的。每个不同版本的jatg都是提示错误啊,连接线只是5cm左右。东西是(二手原装WHR-HP-G/G125.通刷DD-WRT,Tomato 4M/32M,是升级到32M 的)怎么办啊
帮帮忙啊,大神们。。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
百度和谷歌都快成我亲人了,都查不到啊
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
这样能上图吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木有人回答啊,,帮帮忙啊
5354的u很变态的,试试用vga线做jtag线,屏蔽性比较好,brjtag版本如果2.05出现错误建议使用1.9附件的版本。我的dlink 524su-c1就是这样救活的。
5354的u很变态的,试试用vga线做jtag线,屏蔽性比较好,brjtag版本如果2.05出现错误建议使用1.9附件的版本。我的dlink 524su-c1就是这样救活的。
shui0924 发表于 2011-12-6 15:07

谢谢你的回答,但是买的时候升级32M内存了,有影响吗? vga怎么做?有教程连接吗?
头像被屏蔽
当砖头出了吧,我有空研究研究
看你的jtag线也没问题,试试把整个flash清空,再把CFE刷进去,用网线连接,tftp重刷固件。
我的华为hg227就是这样救回来的。
用我这个JTAG吧.里面有CFE了.这路由用JTAG很好修的

http://115.com/file/cl1rteax#jtag1.9h.rar