QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wrt610n在DDWRT如何设置,让速度到300m

买了个wrt610n,按照恩山的帖子https://www.right.com.cn/forum/v ... t=dd-wrt&page=1
设置好了5G和2.4g网络,无论怎么弄,连接IPAD2最高只有65m速率,

请教恩山,如何设置啊?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
客户端不是300M网卡!是不会显示300M的!
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
IPAD和IPHONE的网卡最高连接速度就是65M,别折腾了。
IPAD和IPHONE的网卡最高连接速度就是65M,别折腾了。
reier 发表于 2011-12-9 10:45

高人啊,那我问你IPAD是啥模式? B?G? 哪个是你所说的65M????

不懂你就别误导别人!

顺便回LZ,路由换原厂固件吧。理由自己搜索本区设置300M相关帖子
4# p0pq

我11.n,5GHZ的网络环境,IPAD,IPHONE,APPLE TV全部都是最高65M,你要叫嚣我不懂,是不是先贴出个苹果产品超过65M的,证明你是对的。
高人啊,那我问你IPAD是啥模式? B?G? 哪个是你所说的65M????

不懂你就别误导别人!

顺便回LZ,路由换原厂固件吧。理由自己搜索本区设置300M相关帖子
p0pq 发表于 2011-12-9 10:59

话说其实不懂的人是你吧... 20Mhz的N+1T1R,自己算算速度?
4# p0pq

我11.n,5GHZ的网络环境,IPAD,IPHONE,APPLE TV全部都是最高65M,你要叫嚣我不懂,是不是先贴出个苹果产品超过65M的,证明你是对的。
reier 发表于 2011-12-9 11:02

你装备太老了,请更新!还有看清楚楼主提问在回复,谢谢
   话说其实不懂的人是你吧... 20Mhz的N+1T1R,自己算算速度?
starinvader 发表于 2011-12-12 01:00

楼主说的是IPAD2 5G!!!! 自己查资料去

别老是拿些老东西来说

如果是楼主说的IPAD1 我就不回了
楼主说的是IPAD2 5G!!!! 自己查资料去

别老是拿些老东西来说

如果是楼主说的IPAD1 我就不回了
p0pq 发表于 2011-12-12 10:56

我的眼睛看得到是iPad2谢谢,你给我找个移动设备上是2T2R的芯片出来
  另外,自己看看Broadcom BCM4330的资料再来搞笑,谢谢

好吧,我查了下iFixIt的资料,显示iPad 2 是BCM4329,接着我还去看了iPad,结果显示iPad 1/2全部用的是同一个芯片即BCM4329~
  最后附上datasheet: http://pdf.eccn.com/pdfs/Datasheets/Broadcom/BCM4329.pdf ,请仔细看
你装备太老了,请更新!还有看清楚楼主提问在回复,谢谢
p0pq 发表于 2011-12-12 10:44

我还是引用下让后面的人可以看看
仅提供BCM4329 速度
http://glk17.blog.hexun.com/51033596_d.html

glk17 发表于 2011-12-13 10:35

我只能说,你自己拆开看看移动设备上使用的芯片看清楚是1T1R还是2T2R,看清楚是移动设备
而且我是不相信那块网卡用BCM4329的,因为BCM4329是块WLAN/蓝牙/FM整合芯片

我再查了下,BUFFALO WLI-PCI-G300N用的是BCM4321

1. Buffallo Technology WLI-PCI-G300N PCI
  2. vendorid: 0x14e4
  3. deviceid: 0x4329
  4. radiorev: 0x42055000
  5. chipnum: 0x4321
  6. chiprev: 0x1
  7. corerev: 0xb
  8. boardid: 0x0353
  9. boardvendor: 0x1154
  10. boardrev: 0x48
  11. driverrev: 0x4aa2e05
  12. ucoderev: 0x0
  13. bus: 0x1
复制代码
另外datasheet显示4329另外一个1T1R是可复用的,因为其中有条天线是被蓝牙所使用的,所以说如果最终厂商在制造网卡时使用的是非复用设计,那么实际只能1T1R,1T1R+20Mhz,自然65Mbps了

最后,我自己用的是Samsung Galaxy S2,5Ghz,同样工作在1T1R/65Mbps,谢谢

对了,我搜了下你的帖子,看到O2 Joggler,我想问一下在哪买的,THX
   我只能说,你自己拆开看看移动设备上使用的芯片看清楚是1T1R还是2T2R,看清楚是移动设备
而且我是不相信那块网卡用BCM4329的,因为BCM4329是块WLAN/蓝牙/FM整合芯片

我再查了下,BUFFALO WLI-PCI-G ...
starinvader 发表于 2011-12-13 12:32

哦,BCM4321
有机会拆开屏蔽,我看看

Joggler
https://www.right.com.cn/forum/v ... mp;page=1#pid298656
哦,BCM4321
有机会拆开屏蔽,我看看

Joggler
https://www.right.com.cn/forum/v ... mp;page=1#pid298656
glk17 发表于 2011-12-14 12:08

谢了,看到这个有点考虑弄一台...
starinvader 发表于 2011-12-13 12:32
而且我是不 ...

这个带宽65Mbps是怎么计算出来的,为何1T1R+20Mhz就必须是65M?
那么1T2R+20Mhz,2T2R+20Mhz,2T1R+20Mhz,1T1R+40Mhz,分别对应多少带宽呢?