QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

rg200E刷SADY的固件怎么改MAC地址?

两个RG200E一个是原版的CFE,一个刷了SADY的CFE。两个都刷SADY1219的固件,但两个机器的WAN、LAN、Wireless都一样。
在WEB界面:高级设置-MAC地址修改无效。
同样问题,固件问题吧。。想改的话刷dd从cfe里面改吧。。。
我就是先改好了再刷
我就是先改好了再刷
cjf 发表于 2011-12-25 17:07

怎么改的啊
先把CFE备份出来 用WinHex改.在刷回去
楼上正确,就是用WinHex修改的,但没必要备份CFE来修改,直接改下载的那个就行了,改的时候填上你的MAC,最后那组44不用改
楼上正确,就是用WinHex修改的,但没必要备份CFE来修改,直接改下载的那个就行了,改的时候填上你的MAC,最后那组44不用改
cjf 发表于 2011-12-26 00:30

万一下载的那个cfe有问题 那就不变砖了
用DD下载cfe,再用winhex改了后刷回去,已经改好了。但就是不明白,为什么两台机器用的是不同的cfe,彻底清空了nvram,mac地址还会一样呢?
用DD下载cfe,再用winhex改了后刷回去,已经改好了。但就是不明白,为什么两台机器用的是不同的cfe,彻底清空了nvram,mac地址还会一样呢?
jeff990 发表于 2011-12-26 02:46

你得档案给我 我试试
9# xp15g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[local]1[/local]

你2个MAC的地址都一样 你在刷到底也是一样
我修改了你试试

http://115.com/file/e6perka2
11# xp15g

我已经自己修改好可以正常使用了。就是觉得奇怪为何2个原版的cfe会是一样的mac地址呢?但在备份这两个cfe之前机器都先刷过sady1219版,
之后再刷DD刷cfe。会不会跟这个有关?但刷固件不会改cfe的呀。不解中?

原因很简单 只是你忽略了
原因就是大家都做了同一个动作....
导致很多RG200E 都一样mac 地址

13# xp15g

原来是这样。多谢指教。不是说每个网络设备都应该有一个独立的MAC地址吗?
明白了,RG200E的MAC地址没有固化在CFE里面。
原因就是大家都做了同一个动作....