QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J1900双口千兆2G+32G

J1900双口千兆2G+32G工业计算机,铝合金外壳,重量大概在1.5公斤左右,外部接口丰富,HDMI+VGA都有,内部除现有外还有1个sata,1个mpcie接口,无论加硬盘还是加网口,都轻松自如,全套带电源,可帮刷好爱快。有喜欢的朋友可在咸鱼/转转上找我:半夜人精神。外面370,群友自报家门350包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那么大弱电箱都放不进

把主板拆出来简单diy个亚克力外壳,应该好点,这样太笨重了

我拆开看了下,处理器是用一块导热胶垫跟铝合金板接在一起的,估计设计的时候就是用整个铝合金板来散热  详情 回复 发表于 2021-12-7 10:08

在这里你还想卖350,歇了吧。

350能买到i3级别的,做什么都比1900香

老兄别这样说,各有各的优点,我这定价也不高,明盘标价,说到做到,大家伙儿都看得见,也不是第一天卖这些个玩意,运气好淘到低价确实有可能,不过机率不是这么高嘛。换句话说,我也不能老喝西北风不是~冬天到了,  详情 回复 发表于 2021-12-7 10:19

这么多接口也太丑了,差点密集恐惧症

哈哈,没办法,原机自带的,其实不需要的那些个接口可以拆掉的~  发表于 2021-12-7 10:20

看来这个要凉凉了么?

个头不小,配置低了么

上周刚买了个J1900双网口2+32G,12.5cm正方形尺寸,无风扇无电源到手210,买了台达风扇和电源40元,刷的爱快现在稳定的一批

挺不错的呀,给个链接参考一下呗。  详情 回复 发表于 2021-12-7 10:08

书桩 发表于 2021-12-7 07:05

这个是板子就很大,被动散热肯定要金属外壳

老兄说得对~被动散热确实需要这样,这用料也挺实在  发表于 2021-12-7 10:10

hong52510 发表于 2021-12-7 09:45
上周刚买了个J1900双网口2+32G,12.5cm正方形尺寸,无风扇无电源到手210,买了台达风扇和电源40元,刷的爱 ...

挺不错的呀,给个链接参考一下呗。

书桩 发表于 2021-12-7 07:05

我拆开看了下,处理器是用一块导热胶垫跟铝合金板接在一起的,估计设计的时候就是用整个铝合金板来散热

loveyjc236 发表于 2021-12-7 07:35
350能买到i3级别的,做什么都比1900香

老兄别这样说,各有各的优点,我这定价也不高,明盘标价,说到做到,大家伙儿都看得见,也不是第一天卖这些个玩意,运气好淘到低价确实有可能,不过机率不是这么高嘛。换句话说,我也不能老喝西北风不是~冬天到了,俺想吃个火锅

你这定价确实高了,傻大黑丑还这么贵,隔壁帖子350同款U,比你这好看多了  详情 回复 发表于 2021-12-7 10:25

e.li 发表于 2021-12-7 10:19
老兄别这样说,各有各的优点,我这定价也不高,明盘标价,说到做到,大家伙儿都看得见,也不是第一天卖这 ...

你这定价确实高了,傻大黑丑还这么贵,隔壁帖子350同款U,比你这好看多了

补充内容 (2021-12-7 10:27):
https://www.right.com.cn/forum/thread-7291750-1-1.html

补充内容 (2021-12-7 10:29):
你这配置,这外观,说实话300估计都没人要。

首先,感谢兄弟莅临指导,兄弟,我可乐意跟您这样的人玩了。您说定价高了,满市场溜达溜达,过过脑也不至于给J1900标价700吧,当然,我也觉得您那价格不合适,不合适我不买,看看就过,我可没在你帖子里张嘴就喷吧。  详情 回复 发表于 2021-12-7 17:19

yunyisky 发表于 2021-12-7 10:25
你这定价确实高了,傻大黑丑还这么贵,隔壁帖子350同款U,比你这好看多了

补充内容 (2021-12-7 10:27):

首先,感谢兄弟莅临指导,兄弟,我可乐意跟您这样的人玩了。您说定价高了,满市场溜达溜达,过过脑也不至于给J1900标价700吧,当然,我也觉得您那价格不合适,不合适我不买,看看就过,我可没在你帖子里张嘴就喷吧。另一个,您也别闲着,我上回说了,比我便宜的机器有的是,隔壁同款U,价格低做工好,我也看了,不过您买了么?您回头弄几个,给大伙儿也提供提供,算我没本事,没能给大伙儿弄点好东西,您行,您来。或者,傻大黑丑,别求人的时候低低在下的,回头又摆出一副高姿态,这机器出厂就这样,合着工厂您家的,都是照着你的意做工的?我本着原滋原味让大伙儿掌掌眼,喜欢的带走,不喜欢的留着,也没招谁惹谁吧。再者,300没人要,没人要我留着呗,也没强买强卖不是,您要真买了嫌贵,我给您退没问题,你这看不眼里不说还竟说风凉话,说句实在话,我自个儿都琢磨了好半天,我是挖您家祖坟了还是骗你钱了?还说实话,实话是以你的自我为中心的吧,以你为中心那叫自负。这么着,别老耗家里对着电脑,您去大街上走走瞧瞧,跟人家说说这种话试试,人家是怎么夸你的。
最后,兄弟您回头去我黄鱼瞧瞧,我卖出这些个东西了,群里也有买我东西的,我从没跟任何人有什么交易纠纷,上回120的小主机,有朋友说再让让,行,没问题,块儿八毛的能有啥,十块钱也就是包烟钱呗,指望这玩意吃饭还不得饿死,主要还是大家伙儿的都高兴,和气生财嘛,别小肚鸡肠的,大气着点~
再次感谢兄弟掏心掏肺的实话。

兄弟,我看你这长篇大论才是小肚鸡肠吧??? 你敢发帖子还怕别人评论不成??? 再说我上面的评论算得上喷你么??? 看个商品就一定要买不成??? 看到价格不合适还不能评论了???  详情 回复 发表于 2021-12-9 11:16