QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出几个订制的网络机顶盒

全新的机器,配置  S905L  2Gram  8Grom  双通道双频wifi蓝牙4.1  2.4G语音遥控器 带一个720P摄像头,其中遥控器和摄像头都能在电脑上使用。2个USB,一个SD卡
原来的系统有个幼教系统,部分可以使用,现在已经刷机,如果恢复出厂设置i,这些app会消失
可以网上下apk或者U盘安装
85元一台,由于包装超重,运费按实际收取。包装超重,所以发货时会拿掉里面的识字卡片
由于原系统有锁,请人改了固件。机器自身显示 1/8g  实际是2/8g 可以安装当贝助手查看真实信息
因为要拆机,所以底标掀开了一部分,到手后可以自己贴回去
找不到3C号,无法上架,所以用其他链接代替,拍之前联系我
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.1c3c0c85Gu7muJ&id=563379470223

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
配置低价格高无解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

带不带红外接收的

没N1好,固件是个问题。

虽然机型少见,但这机器配置高,而且可以root 折腾固件不就是为了root  详情 回复 发表于 2019-6-18 20:09

楼主| | 显示全部楼层
hanxi 发表于 2019-6-18 11:48
没N1好,固件是个问题。

虽然机型少见,但这机器配置高,而且可以root
折腾固件不就是为了root

来自手机 | 显示全部楼层
不错,配件比较高级,这价格不贵。可以挂某鱼卖。我很多盒子了,就不需要了。

有线是百兆还是千兆?

s905L是百兆的  详情 回复 发表于 2019-6-22 13:17

wuchenh 发表于 2019-6-18 21:30
有线是百兆还是千兆?

s905L是百兆的

那就只有看它的5g表现了,要不然没啥好玩的。  详情 回复 发表于 2019-6-25 23:03

这个价格还是很实惠的

谢谢惠顾的朋友

那就只有看它的5g表现了,要不然没啥好玩的。

5G是合子里最高的866M 2T2R  详情 回复 发表于 2019-6-30 00:32

wuchenh 发表于 2019-6-25 23:03
那就只有看它的5g表现了,要不然没啥好玩的。

5G是合子里最高的866M 2T2R

2t2r不代表5g速度就会高,实测结果为准  详情 回复 发表于 2019-6-30 10:19

uuztao20 发表于 2019-6-30 00:32
5G是合子里最高的866M 2T2R

2t2r不代表5g速度就会高,实测结果为准

首先硬件要达标。硬件都达不到1谈何实测  详情 回复 发表于 2019-6-30 11:43

wuchenh 发表于 2019-6-30 10:19
2t2r不代表5g速度就会高,实测结果为准

首先硬件要达标。硬件都达不到1谈何实测

硬件达标?你以为链接带宽866这个硬件就能跑866?跑100都有可能。自己测了就知道。  详情 回复 发表于 2019-6-30 12:08

uuztao20 发表于 2019-6-30 11:43
首先硬件要达标。硬件都达不到1谈何实测

硬件达标?你以为链接带宽866这个硬件就能跑866?跑100都有可能。自己测了就知道。

谢谢帮顶的弟兄  详情 回复 发表于 2019-6-30 13:48