QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助大佬openwrt下面挂京东

家里网络是上海联通,拓扑结构为: 光猫(已经改桥接模式) ——  openwrt  esir高大全版本(拨号)  —— 京东云2代(128G版本) 当AP或者路由

openwrt默认设置的时候,在京东云APP检测网络是NT1最佳,但是插件完全没速度,挂了一天缓存一点都没有。

当把openwrt去掉,直接用京东云2代拨号,一晚上能缓存20G的数据,说明是OK的。

求助大佬,想要用openwrt做主路由,是不是openwrt还要设置什么,小白求助,感谢
upnp设置了不?

来自手机 | 显示全部楼层
upnp、防火墙、广告规则过滤等等,都有影响,自己开了啥插件都检查下

OPWRT的upnp就是个残废,所以不要折腾了。反正我折腾了很久没搞定。

楼主| | 显示全部楼层
qq1179461087 发表于 2021-12-8 22:33
upnp、防火墙、广告规则过滤等等,都有影响,自己开了啥插件都检查下

防火墙是默认的,广告过滤完全没动过,你那边能成功么

楼主| | 显示全部楼层
force0117 发表于 2021-12-8 22:35
OPWRT的upnp就是个残废,所以不要折腾了。反正我折腾了很久没搞定。

搞不定就没法科学了啊

yangshunlong3 发表于 2021-12-9 00:11
搞不定就没法科学了啊

京东云做一级路由,op关dhcp当ap

所以当时买软路由我就让卖家刷爱快

用夹子把flash固件备份出来,然后搭好个linux环境虚拟挂载!搞个软路由呗,可以直接all in one

force0117 发表于 2021-12-8 22:35

不是啊!我的op系统里面upnp很好用啊

不要用OPCLASH,用$$p+,带有广告过滤的插件都关闭,否则链接不上JDC服务器

一天就十个积分,有啥好搞的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

密切关注一下,看下如何解决

0816my 发表于 2021-12-9 19:40
不是啊!我的op系统里面upnp很好用啊

关键的是 你的京东云跑分正常吗?
如果正常 麻烦分享下设置 谢谢。

给京东云开DMZ