QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】求助!!B70刷hiboy padavan固件后出现问题

我的B70一直用的都是论坛下载的openwrt,但是感觉总是跑不满带宽,不知道你们有没有这种情况,
今天逛论坛看见hiboy padavan固件有人说比较好用,就直接从breed刷了,

完了之后连上网出现一个问题,连上路由器的WiFi之后网络十分不稳定,

一会儿速度很快,一会儿直接网页都打不开,不知道什么情况,

第一次刷padavan固件不知道有没有什么需要注意的地方,

坛友如果有好用的b70固件希望可以推给我,谢谢了!

原来需要修改mac,改好后一切正常!
极路由4(B70)刷Padavan固件后在breed里修复MAC的方法 - 极路由无线路由器及网络设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/thread-321228-1-1.html

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
可以用pandorabox
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

hiboy的padavan我用了一段时间,还是挺稳定的,没有碰到你说的这种情况,你试试不差任何usb设备,然后不能开购物,用起来还是想当不错的,也可以试试固件大小22m左右的pandorabox,稳定的一批,就是设置没有老毛子简单。

试了好几个padavan都有断流情况,padavan box没有出现断流!设置界面和openwrt一样的!  发表于 2021-12-11 18:33
谢谢,我想问一下是直接breed刷入就行对吧?有没有什么需要注意的地方被我忽略了?  详情 回复 发表于 2021-12-11 13:19

diego1208 发表于 2021-12-10 21:33
hiboy的padavan我用了一段时间,还是挺稳定的,没有碰到你说的这种情况,你试试不差任何usb设备,然后不能 ...

pandorabox有链接吗?

diego1208 发表于 2021-12-10 21:33
hiboy的padavan我用了一段时间,还是挺稳定的,没有碰到你说的这种情况,你试试不差任何usb设备,然后不能 ...

谢谢,我想问一下是直接breed刷入就行对吧?有没有什么需要注意的地方被我忽略了?

小生、 发表于 2021-12-11 13:19
谢谢,我想问一下是直接breed刷入就行对吧?有没有什么需要注意的地方被我忽略了?

如果你没有改过MAC地址,可能需要更改MAC地址,改了之后padavan就不会出现卡顿了,pandorabox没有此种问题。

谢谢,已在论坛找到方法!现在正常了!  详情 回复 发表于 2021-12-12 16:36
没改过,从什么地方改?  详情 回复 发表于 2021-12-12 15:55

diego1208 发表于 2021-12-11 20:42
如果你没有改过MAC地址,可能需要更改MAC地址,改了之后padavan就不会出现卡顿了,pandorabox没有此种问 ...

没改过,从什么地方改?

diego1208 发表于 2021-12-11 20:42
如果你没有改过MAC地址,可能需要更改MAC地址,改了之后padavan就不会出现卡顿了,pandorabox没有此种问 ...

谢谢,已在论坛找到方法!现在正常了!