QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 需要的就上车 全新极路由做的MTK7620吸顶无线AP 双频750M 可以刷很多种固件 50块包邮

2 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次
原帖子我讲的说是要打包卖来着,但是好多坛友说买几个买几个的。但是买几个的对我来说确实是好费劲的,要打开测试要打包发货。本想着找接盘侠来着。
考虑了一天我觉得还是直接单个卖出去得了,但是定价我一个个的卖确实没法跟打包价一样了。只能50一个统货价格,看中的直接拍了发货,看不中的老铁也别多说啥,毕竟我就是个二道贩子!这东西不是我产的。一箱30台。全部带包装的
50台以上单价为45块钱一台。一次性都拿走就是那价格38块运费自理
我也知道他停产好久了。
重点的参数我再说一遍好了,MT7620芯片,2.4G/5G双频 750M 极路由做的产品,极路由要不是玩套路,也不会死的那么惨,东西做的还行吧。
这7620的芯片能刷的固件就太多了。标准48V供电,我实测100M下载可以90多M具体我就不说了,这里都是大神
但是唯一一点我想说下,如果你拿到手不打算刷固件之类的,切记不要点极路由里面的系统升级,一升级7成概率变砖,想升级的自己手动去刷breed然后再手动升级
另外就算你不点升级,极路由的后台里面也会自动升级的,每天夜里4点钟自动升级。可能你第一天还好好的,第二天就变砖头了!重要的事情一定要讲清楚,别回头说用两天坏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

极路由居然死了?我入坑刷路由器就是这个牌子开始的

回忆总想哭  详情 回复 发表于 2019-6-20 19:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tty228 发表于 2019-6-20 18:53
极路由居然死了?我入坑刷路由器就是这个牌子开始的

回忆总想哭

你哭得好高兴呀  详情 回复 发表于 2019-7-25 18:59

极路由的产品还是不错。极1s还能用。

多嘴讨论几句,目前来说,歌华链,新三的性价比我觉得还好,当然,楼主这个是新的。路由器来讲,新旧差不多一样用,既然3,4,5十的钱都出了,何不玩  歌华,新三,好像7,8十。刷breed,然后玩各种固件(友华1200js,新三,歌华互换固件刷,潘多拉,lede,老毛子,高恪)。。。最后祝楼主产品早出

嗯,感谢亲的评论。我这个不说它优势有多好,其实我心里一肚子数。本想着确实打包有人带走的,无奈没接盘侠。所以才搞这么一出。  详情 回复 发表于 2019-6-20 20:25

99无敌 发表于 2019-6-20 19:53
多嘴讨论几句,目前来说,歌华链,新三的性价比我觉得还好,当然,楼主这个是新的。路由器来讲,新旧差不多 ...

嗯,感谢亲的评论。我这个不说它优势有多好,其实我心里一肚子数。本想着确实打包有人带走的,无奈没接盘侠。所以才搞这么一出。

小米拉低了整个手机行业的价格,路由矿拉低了整个路由器行业的价格,,,房价不知道该靠谁来弄  详情 回复 发表于 2019-6-20 22:37

想看一下参数,在极路由官网上没有看到!想看发射功率是多大的。

我唯一能找到的参数是这个。至于发射功率只能说不差,我实际测试过。2.4G我觉得很不错 [attachimg]293853[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-20 22:32

kmxmkj 发表于 2019-6-20 21:11
想看一下参数,在极路由官网上没有看到!想看发射功率是多大的。

我唯一能找到的参数是这个。至于发射功率只能说不差,我实际测试过。2.4G我觉得很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tomlei 发表于 2019-6-20 20:25
嗯,感谢亲的评论。我这个不说它优势有多好,其实我心里一肚子数。本想着确实打包有人带走的,无奈没接盘 ...

小米拉低了整个手机行业的价格,路由矿拉低了整个路由器行业的价格,,,房价不知道该靠谁来弄

指定等着马爸爸啊  详情 回复 发表于 2019-6-20 23:20

99无敌 发表于 2019-6-20 22:37
小米拉低了整个手机行业的价格,路由矿拉低了整个路由器行业的价格,,,房价不知道该靠谁来弄

指定等着马爸爸啊

马爸爸已经被敏感了,退了,安享晚年了,,,,  详情 回复 发表于 2019-6-20 23:51

这个当AP,就是不知道能接入多少用户,稳定使用,

单台参数写着七八十,实际我认为三四十个没压力  详情 回复 发表于 2019-6-21 09:17

tomlei 发表于 2019-6-20 23:20
指定等着马爸爸啊

马爸爸已经被敏感了,退了,安享晚年了,,,,

极客能刷不?

你说的是那(集客)哦,这个我已经测试过的,能刷。但是说实话不是太认可集客这固件,一是未注册显得碍眼,二是有一些BUG。莫名其妙的会多出个5G信号,还是没密码的那种。固件是用的集客的230AP固件  详情 回复 发表于 2019-6-21 09:22

升级变砖是个什么情况?厂家也太渣了吧,故意的?

我也这么认为的,在路由器后来里面不刷机的话会提示你系统有可用的更新,但是你一点更新完蛋。有7成概率变砖头,表现为机器不停的在重启,IP都获取不到,但是能进刷机模式,相当于breed里,在那边是稳定的。不知道问  详情 回复 发表于 2019-6-21 09:20

adsl94 发表于 2019-6-20 23:45
这个当AP,就是不知道能接入多少用户,稳定使用,

单台参数写着七八十,实际我认为三四十个没压力