QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

正基于hyy2001源码编译固件,请教怎么注释不要的插件

悬赏50恩山币未解决

使用hyy2001大佬自编译源码编辑固件:固件包含openclash,adbyby-plus,samba4,upnp,sqos,aria2,minidlna
请教各路大神,两个问题,
1,怎么注释掉不用的插件,
2,openclash怎么添加不走外网的域名和IP
还请大佬们不吝赐教,最好带上实例,小白一个,本职做EA托管外汇智能交易系统Expert Advisor),对这一块不懂如果方便的话,大佬顺手做个也非常感谢,我会提供一套黄金的EA托管系统(包括云端服务器托管服务一个月测试)

固件信息:
· [OpenWrt] 源码地址
· [自动编译&在线更新固件]
项目地址
· ImmortalWrt 软件源 https://downloads.immortalwrt.cnsztl.eu.org/snapshots/packages/mipsel_24kc

怎么注释掉不用的插件  在插件的前面加上#  即可

楼主| | 显示全部楼层
南宁小张 发表于 2021-12-14 21:44
怎么注释掉不用的插件  在插件的前面加上#  即可

大佬,试过,并不管用,这是https://github.com/todaytech666/OpenWrt-CI/blob/main/.config

比如你不要adbyby就在.config里面搜索luci-app-adbyby-plus,
然后改成# luci-app-adbyby-plus is not set

MJ_E 发表于 2021-12-15 19:36
比如你不要adbyby就在.config里面搜索luci-app-adbyby-plus,
然后改成# luci-app-adbyby-plus is not set ...

谢谢大佬,小白没人指导,已经摸索了四五个月了,最近才做出来一两个,卡壳了,毕竟不是专业,感觉和我开发ea难度有得一拼,我做下测试,再次感谢,

MJ_E 发表于 2021-12-15 19:36
然后改成# luci-app-adbyby-plus is not set ...

对了,clash编辑规则已经添加了,比如mql5.com,怎么调试都不生效,看IP是荷兰的,而且是固定IP,全世界做外汇的都用,就是添加不上,怕死我什么都可以正常,请指教

嘉盛外汇托管 发表于 2021-12-16 09:14
对了,clash编辑规则已经添加了,比如mql5.com,怎么调试都不生效,看IP是荷兰的,而且是固定IP,全世界 ...

你是说指定的域名不走代理走直连吗?
- DOMAIN,www.baidu.com,DIRECT
这样就可以了

源码里面空格反选不就得了

menuconfig里边取消就可以了...

MJ_E 发表于 2021-12-16 21:06
你是说指定的域名不走代理走直连吗?
- DOMAIN,www.baidu.com,DIRECT
这样就可以了

嗯嗯,这个会,但是不知道怎么回事,不生效,我是直接编辑配置文件,大佬是在哪里添加的呢?

zpj7377327 发表于 2021-12-17 16:10
源码里面空格反选不就得了

嗯嗯,我是加 #空格# CONFIG_PACKAGE_luci-app-turboacc=y

jackyking 发表于 2021-12-17 16:14
menuconfig里边取消就可以了...

没用乌班图编译,用的GitHub模板

嘉盛外汇托管 发表于 2021-12-18 08:09
嗯嗯,这个会,但是不知道怎么回事,不生效,我是直接编辑配置文件,大佬是在哪里添加的呢?

编辑配置文件和自定义规则我都可以。。

MJ_E 发表于 2021-12-18 13:33
编辑配置文件和自定义规则我都可以。。

用了自定义规则,hyy2001的最新固件,明天试试编译一个新的