QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一代安全下车了 这次上车5台鲁班看看

之前买过的产品一代有坐享其成版,ax5版本,这两天 陆续下车了,家里宽带多了一条准备用来挂鲁班,2代64亚瑟双十二也下单一台也在路上了,加凑齐了三代产品,如果这这次挂的没问题,准备再加(手机号基本上都带个宽带hhh),产品鲁班 64g 坐享其成版本。跟一代一样,还是365天反差额 ,配置基本上也一样,只升级了一个wifi6 ,不过听说后面会支持mesh感兴趣的朋友可以关注一下 。1个千兆WAN口、三个千兆LAN口好像比第一代多一个 ,后部增加了单独的 joy 按钮(好像是调灯用的 ),这代产品去掉了usb 接口,电源功率也降为了12v1a。意味着只能跑单插了不存在外接硬盘 。配件方面:说明书、电源线、六类面条网线(网线最好用双绞线这种的最好不要用 )。这边把路由器全部调成ap模式,然后互相之间可以省一个交换机。因为我这次坐享其成是吃低保的,软路由直接给限速 1m,能打钩就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确实猛 我上了一台   系统有些小bug  京东云太火 开发者不会在乎这些bug的

这个系统里面有网络唤醒或者远程唤醒功能吗,我需要唤醒群晖

我找了一下应该是没有  详情 回复 发表于 2021-12-13 22:37

入手的AX5和一代的64  但是怎么调试,光猫桥接,软路由加京东云都没办法提高收益,楼主是怎么玩的?

我是直接两个京东拨号+公网,如果是公网+京东云拨号还是低的话可能调度不行。  详情 回复 发表于 2021-12-14 10:31
光猫桥接,软路由拨号,系统用高恪或者爱快都行,开UPnP;别用Openwrt(你的其他分支可以用,跑分不建议),学习成本太高。剩下的就是等调度来。  详情 回复 发表于 2021-12-14 08:29

刚在大妈那看到你。一代让大家尝到甜头,这把都梭哈了。还有谁是5台鲁班的,举个爪。

1个一代128未下车 2个一代64(3月份才下车) 2个红米ax5(下车无望) 23个鲁班刚上机10天  详情 回复 发表于 2021-12-27 20:08
哈哈 梭哈是一种智慧  详情 回复 发表于 2021-12-13 22:38

cg1984 发表于 2021-12-13 20:04
这个系统里面有网络唤醒或者远程唤醒功能吗,我需要唤醒群晖

我找了一下应该是没有

manmantihui 发表于 2021-12-13 22:15
刚在大妈那看到你。一代让大家尝到甜头,这把都梭哈了。还有谁是5台鲁班的,举个爪。

哈哈 梭哈是一种智慧

斐讯我之前有上过车 最后是压线下的车  k3个人感觉还是很不错的 搞定散热和固件 我一直用到了去年换了京东车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厉害,都是大神级的

wtuapsdn 发表于 2021-12-13 20:13
入手的AX5和一代的64  但是怎么调试,光猫桥接,软路由加京东云都没办法提高收益,楼主是怎么玩的?

光猫桥接,软路由拨号,系统用高恪或者爱快都行,开UPnP;别用Openwrt(你的其他分支可以用,跑分不建议),思考成本太高。剩下的就是等调度来。

桥接软路由爱快拨号的  详情 回复 发表于 2021-12-14 18:25

wtuapsdn 发表于 2021-12-13 20:13

我是直接两个京东拨号+公网,如果是公网+京东云拨号还是低的话可能调度不行。

开始速度很高的我还限速的 后来就GG了  详情 回复 发表于 2021-12-14 18:25

我这垃圾联通经常升级,每次升级桥接就废了,每次都会换一个vlan,他妈的,用不了路由宝

manmantihui 发表于 2021-12-13 22:15

我十台。。。。

我这批观察两天,没问题坐享其成也打算加到10台。  详情 回复 发表于 2021-12-14 19:52

mijk2008 发表于 2021-12-14 08:29
光猫桥接,软路由拨号,系统用高恪或者爱快都行,开UPnP;别用Openwrt(你的其他分支可以用,跑分不建议 ...

桥接软路由爱快拨号的

u-ru-sai 发表于 2021-12-14 10:31
我是直接两个京东拨号+公网,如果是公网+京东云拨号还是低的话可能调度不行。

开始速度很高的我还限速的  后来就GG了