QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

菜鸟求助wzr-hp-g301nh (g300nh日文版)的路由,不能刷固件

wzr-hp-g301nh的路由(g300nh日文版),似乎是专门针对日本市场销售的,我拆开看主板看 主板是 wzr-hp-g300nh  V1版本 下载了中文固件,就是不能刷 刷了之后什么变化都没有,而且我用笔记本也搜索不到这个无线路由的信号 不知道应该如何解决 TTL正准备去研究一下
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
要用ttl改为欧版,就能刷除了日文以外的所有固件
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
Alex·KeWenNash 发表于 2012-2-27 19:16

多谢 多谢 我在论坛搜搜 怎么用ttl刷欧版
Alex·KeWenNash 发表于 2012-2-27 19:16

多谢 多谢 我在论坛搜搜 怎么用ttl刷欧版
我的也是日版,用ttl刷eu了,现在通刷~

大神能说的详细点吗,我的也是这样子目前砖机一个,能帮帮我吗  详情 回复 发表于 2017-1-5 12:46
楼上几位能否告知怎么刷,至少给个教程连接也好啊
dickey 发表于 2012-3-1 12:52

昨天按照论坛的方法 刷了DD 就变砖了杯具啊 还要研究下ttl  你是参照那个帖子刷的?那个eu 给个下载地址?多谢
gskening 发表于 2012-3-1 15:19
楼上几位能否告知怎么刷,至少给个教程连接也好啊

我刷了dd 变砖了。。准备去整个ttl线来 哎
我有一个TTL线,可惜不知道怎么弄
1、先装好ttl驱动,下载SecureCRT,TFTPD这些软件(注意一下是哪个com口,在XP开始菜单的附件中的通讯下面的超级终端,端口选好被系统识别出来的TTL线的端口,配置好速率为115200,硬件控制流选择关闭)
2、将本机IP设置为192.168.11.2;将TFTP软件和要刷的原厂固件放在同一文件夹下,并打开TFTP.EXE,用ttl线连接g300nh,接口定义自己百度一下吧
3、路由接电,在securecrt中点连接,看能不能看到启动情况,不能的话检查上面几个步骤
4、在启动情况显示
Hit any key to stop autoboot:  0
到这里按CTRL+C暂停!画面会提示
ar7100>
5、运行printenv(查看路由状态)
   setenv region EU
    saveenv
    再重新执行printenv命令,看region是不是改为EU了
6、确定改为eu后重启路由,刷你要的固件吧

我的已经改好了.可是古剑上传成功后不知道该怎么做才能运行新上传的固件,能告诉我用什么命令吗.  详情 回复 发表于 2017-1-5 12:53
我iminfo之后 显示如下
固件不正确 所以我准备上传固件

## Checking Image at 81f00000 ...
   Bad Magic Number
ar7100> tftp 81f00000 1.bin
Trying eth0
eth0 is duplex
ag7100_check_link: _100BASET
Using eth0 device
TFTP from server 192.168.11.2; our IP address is 192.168.11.1
Filename '1.bin'.
Load address: 0x81f00000
Loading: checksum bad
checksum bad
T T T T T T T T T T T T

Load address: 0x81f00000
Loading: checksum bad
checksum bad
T T T T T T T T T T T T
之后就一直重复

想上传固件到RAM里面 都不行
reset看看
好文当顶{:soso_e179:}
dickey 发表于 2012-3-1 12:52

大神能说的详细点吗,我的也是这样子目前砖机一个,能帮帮我吗

dickey 发表于 2012-3-8 16:04
1、先装好ttl驱动,下载SecureCRT,TFTPD这些软件(注意一下是哪个com口,在XP开始菜单的附件中的通讯下面 ...

我的已经改好了.可是古剑上传成功后不知道该怎么做才能运行新上传的固件,能告诉我用什么命令吗.

好久没上这了,现在弄好没?  详情 回复 发表于 2017-7-12 20:06