QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ByB***

D-LINK DIR882刷入breed及padavan 2019-08-29 无线更新5.0.3.0驱动

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
chrisegg 发表于 2019-7-8 10:40
100M的宽带是不是用不着160啊?882当主路由在客厅,我书房是用桥接的。看了9560AC好像我的Z270用不了,有 ...

9560ac只支持8代以上板u套装,可以买9260ac或者x200
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

必须支持!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持,顶起,准备入手882

来自手机 | 显示全部楼层
dlink859能刷吗

我也是一样的情况192.168.2.1 也不行!!!

谢谢分享,已入。。。不错

@bybyme你能分享一下rt-n56u-master吗?我下载多次都不成功

hjklqq 发表于 2019-6-25 22:57
晕啊,怎么第一步就刷不出来啊?REST开电源10秒后,连接后开网页进路由器一直就是无法显示此页。。。直接 ...

我也是!!你解决了吗?
第一步就不行,可以进入Recovery Mode界面,就是上传.bin文件的界面,但点击上传就没反应了。并没有出现教程里device is upgrading the firmware ...9%的字样,实际上不点击啥直接刷新192.168.0.1立刻就找不到网页了,这个时候路由器电源灯还是在橙色闪动的。不知道为什么?麻烦有了解的给说一下。 我已经按每一个字执行了“电脑网卡设置IP地址为192.168.0.11,连接DIR882的LAN口,在浏览器输入192.168.0.1”。。。

换浏览器试试,最好用火狐,我刷的时候 IE 360就老是进不去,不管是管理界面还是恢复界面或者BREED。  详情 回复 发表于 2019-10-7 21:28
我刚开始也是这样,橙色灯在闪,第一次可以进入192.168.0.1,但是点击文件选择,上传就页面报错;或者直接啥都不动,刷新也报错。。试了好多次,最后换网口换浏览器,反正就是各种试,最后用的chrome出来了。。  详情 回复 发表于 2019-9-15 10:47

ByByMe 发表于 2019-6-25 23:09
要手动设置ip。你仔细看图,或者看acwifi的教程,那个比较详细

大佬我设置ip了,并且我能在短时间内看见Recovery Mode界面,只是几秒后再访问192.168.0.1就不行了,这是为什么呢?

换个浏览器,chrome。  详情 回复 发表于 2019-7-18 17:09

楼主| | 显示全部楼层
路由器01 发表于 2019-7-18 16:38
大佬我设置ip了,并且我能在短时间内看见Recovery Mode界面,只是几秒后再访问192.168.0.1就不行了,这是 ...

换个浏览器,chrome。

谢谢大佬回复。 我当时就是用的Chrome。我电脑是win10+Chrome,也换了Firefox试了试,都一样。看浏览器里network就是没有响应了,感觉路由器恢复模式的web服务就存在那么几秒。我也搜到一个说要先恢复出厂设置,然后  详情 回复 发表于 2019-7-18 18:06

ByByMe 发表于 2019-7-18 17:09
换个浏览器,chrome。

谢谢大佬回复。 我当时就是用的Chrome。我电脑是win10+Chrome,也换了Firefox试了试,都一样。看浏览器里network就是没有响应了,感觉路由器恢复模式的web服务就存在那么几秒。我也搜到一个说要先恢复出厂设置,然后持续30秒什么的都试了,点了上传没反应也多等十分钟啊什么的,连电脑的网线我也换过一根(病急乱投医),还是没解决。 现在关电源再开还是回到官方系统,就跟什么都没发生过似的  我看有一个人跟我状况一样吧,不知道这路由暗中分了什么版本,还是因为我固件已经升级到1.20的原因,还是哪里疏忽了呃呃呃

hjklqq 发表于 2019-6-25 22:57
晕啊,怎么第一步就刷不出来啊?REST开电源10秒后,连接后开网页进路由器一直就是无法显示此页。。。直接 ...

你dir882的固件是1.20吗?插的lan口换过试过吗? 当时电源还在闪橙色灯吗? 咱找找共同点

点击上传后你别动,耐心等几分钟。。。只要开始上传,web界面就不会有响应了  详情 回复 发表于 2019-7-18 19:07

楼主| | 显示全部楼层
路由器01 发表于 2019-7-18 18:09
你dir882的固件是1.20吗?插的lan口换过试过吗? 当时电源还在闪橙色灯吗? 咱找找共同点

点击上传后你别动,耐心等几分钟。。。只要开始上传,web界面就不会有响应了

今天刷了,感觉不错

、昨天刷了正常使用,就是CPU占用一直是0...不知道怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册