QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刚入了个k2p,跑的参数,明年要住新房,想入两个京东云组网

买哪款产品可以快速回本?白嫖两台路由器,刚了解到这路由,非常想白嫖,不至于跑路或者变更活动规则吧?
上行不隔墙,能跑70-80左右    300M的宽带
现在能入坑不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你所在地区的调度你邻居比较清楚,怕跑不了分就上鲁班,有信心就二代,觉得二代垃圾就等雅典娜。

楼主| | 显示全部楼层
mijk2008 发表于 2021-12-16 10:00
你所在地区的调度你邻居比较清楚,怕跑不了分就上鲁班,有信心就二代,觉得二代垃圾就等雅典娜。

二代垃圾指什么?是路由器的硬件吗?

DesignerLin 发表于 2021-12-16 10:44
二代垃圾指什么?是路由器的硬件吗?

二代ax1800 雅典娜ax6600

49入郭俊么

干就是了

499那种499那种499那种499那种499那种499那种499那种,

mijk2008 发表于 2021-12-16 10:46

雅典娜啥时候开?

sz2002 发表于 2021-12-16 22:59
雅典娜啥时候开?

接客陈微博说是明年。

渣渣小白 发表于 2021-12-16 13:43
499那种499那种499那种499那种499那种499那种499那种,

128g?准备入两个64,外接12的固态可以吗?固态以前电脑用剩下的有

mijk2008 发表于 2021-12-16 10:46

二代ax1800   我这上行80的速度,两个跑的起来吗?

DesignerLin 发表于 2021-12-17 08:44
二代ax1800   我这上行80的速度,两个跑的起来吗?

怕不跑得起来看你那边调度,如果是电信80上,上限在1000分的样子,移动约750分。

mijk2008 发表于 2021-12-17 09:08
怕不跑得起来看你那边调度,如果是电信80上,上限在1000分的样子,移动约750分。

跑的话怎么链接吗?能否用主路由K2P,拨号,下面挂两台京东云

DesignerLin 发表于 2021-12-17 09:37
跑的话怎么链接吗?能否用主路由K2P,拨号,下面挂两台京东云

还是直接用京东云拨号,第二台直接连第一台,当AP模式?需要怎么设置吗?您能出个贴说下嘛B站百度没找到相关的ax1800的

DesignerLin 发表于 2021-12-17 09:39
还是直接用京东云拨号,第二台直接连第一台,当AP模式?需要怎么设置吗?您能出个贴说下嘛B ...

k2p刷老毛子或者高恪直接挂两京东云就行。