QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷L1有关三方固件的建议和经验~

手上有一些优酷L1,配置虽然很低,但是用于一些小规模的生产环境还是比较有用! 关键是价格便宜~,一些特殊用途的场景一个就搞定~
目前测试结果汇报一下(2021.12.16号),不死Breed 不能用最新版本,作者官网上保留的老版本也不行,故障现象就是重启就卡机(电源指示灯不亮),只有手动断电! 目前本人手上只有老版本1.1 (r1169)  2018-01-07 [git-cc5b8b8],这个版本无此问题~ 不过不清楚还有没有其它更高一点儿的版本,历代版本找了全网都没找到,如果有保留资料的老哥麻烦提供一下下载,感谢。bootloader暂时解决,再来说说OPENWRT的内核,经反复测试,https://downloads.openwrt.org/re ... shfs-sysupgrade.bin,官网的19.07.7这个版本,重启功能正常!而且异常丝滑!!!19.0.7.08也就是19版本里最新的,这个版本重启会提示XHR request timed out,设备重启不能! 而从21.02.0起的21系列的固件全部重启卡机。。。希望各各固件作者能了解这个情况,让小白们少走弯路,不能重启这个问题对于要远程操作的用户来说是很重要的!建议要刷固件的同学,找内核版本为19.07.7这个版本以下的,应该无此问题! 官方Kernel Version: 4.14.221..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ly*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应当不是每台都是。我的几台中有一台这样,只有刷优酷本身固件可以,其它固件都灯不亮,进不了系统,但进breed都正常。breed换了几个版本都是有问题。现在放那里吃灰了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shijun9698 发表于 2021-12-16 20:13
应当不是每台都是。我的几台中有一台这样,只有刷优酷本身固件可以,其它固件都灯不亮,进不了系统,但进br ...

补充一下,刷了1161后正常了,看来与breed有关

最近在学习编译可以刷成功,我也是一样无法软重启, 研究了几次了还是不行,不知道要修改什么

breed用18年9月的正常,刷了老毛子很稳定

能提供一下你用的BREED版本吗? 。。以前的版本都找不到下载地了。  详情 回复 发表于 2022-1-7 16:14

还是不行啊,不能重启,不知道怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
topper 发表于 2021-12-18 23:43
breed用18年9月的正常,刷了老毛子很稳定

能提供一下你用的BREED版本吗? 。。以前的版本都找不到下载地了。

这个,附件好像上传不了

压缩一下,可以上传吧。  详情 回复 发表于 2022-1-24 11:28

topper 发表于 2022-1-21 14:30
这个,附件好像上传不了

压缩一下,可以上传吧。

谢谢分享

正要找旧版的,新版的是有些怪怪的,谢谢楼主

ok楼主辛苦了,回复顶下..

谢谢提醒 ,找到了问题

感谢楼主的breed-mt7620-youku-yk1(r1169 [2018-01-08]).rar

抽时间测试了我所能找到的版本,现在把版本范围缩小到这4个: [2018-03-23 r1211] [2018-05-27 r1217] [2018-05-28 r1218] [2018-06-10 r1219] ,如果哪位大神有这个版本的文件请发到论坛一下,感谢了~

vok
我用的2017年的breed没有什么问题啊,不过K1 L1 还有同期的 newwifi 路由器早就闲置多年了  详情 回复 发表于 2023-6-20 21:33