QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

400出HP T5730 超DIY下载机

HP T5730 ,带原装电源(12V,4.2A),400出.
这机子可换CPU,可换内存,可换硬盘,算是比较经折腾的玩物了.本想自己弄一下,可工作调动。来不及了,,,,,

网上找了下,如下信息供参考:
当前为原配,U为ADM闪2100+, S1型,1G主频,功率9W,相当节能。如果想DIY,不加风扇注意功率控制,可花30元左右换2G左右的U。
详情见优化大师如下,

补充内容 (2012-3-9 13:46):
曾经兄弟400要秒,被俺拒了,如果上天再给我一机会,我一定会对那位兄弟说:被秒!!

抱歉,还价免言,400不接刀!!!!!!!!!!!!!

补充内容 (2012-3-9 13:52):
想要的QQ 875335828 联系 ,注明:恩山。谢谢!

补充内容 (2012-3-14 13:00):
已出,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

300吧 咋样   QQ345821118

楼主| | 显示全部楼层
成色相当不错,如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情帮顶。

小主机不错

全新的离子平台,2核4线程,集成1G内存,390全新的~~你这个配置400,没意思。

补充内容 (2012-3-10 21:49):
请不要问我地址,自己淘宝 1080p ION离子

当下载机?这功耗也大了点吧 放1080P 估计也不行吧

5740都搞不定1080p,5730就更不行了
帮顶吧
曾经399出过一堆成色差的5740

我也不清楚这机性能如何,在我看来,我最在乎是它的DIY性。
就如我们玩路由一样,难道那种可”固件“的就一定比那种”普通“路由要强么?为什么那么多人还要选择咧?

其实每个物件都有它的优缺性,也正是这样,总有它的需求空间。

也许,给我几天时间,花几十元换个TL58的U来换上,再将T5740秒杀,欢迎围观!

出不掉,现在不是曾经,建议做时光机穿回去

300包邮,稳定无暗病就放吧,合意就pm。

letmein 发表于 2012-3-10 17:46
300包邮,稳定无暗病就放吧,合意就pm。

抱歉,此价还不如吃灰!  

兄弟们  HP DC7800USDT 得值多少钱?

头像被屏蔽

最新战况:

直接换了TL58后720P毫无压力,1080有点免强,可能要升级下显卡。

此消息在本地一论坛发现后,被一玩友强行秒了。不好意思了!