QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] openwrt X86 固件,大家更喜欢哪个大佬的?esir sirpdboy lusty SuLingGG 小鸡过河...

最近试用了不少openwrt x86的固件,想看看大家觉得哪个大佬的固件更好,包括但不限于esir   sirpdboy   lusty   SuLingGG   HomeLede  小鸡过河 等等......

平常我个人用得最多的功能有:passW(你懂)、阿里DDNS、可道云、samb、docker(青龙)、aria2、网易云灰解等,似乎目前试用的固件里都存在零星问题,没法稳定使用上述全部想用的功能,看看大家意见~
来自手机 | 显示全部楼层
小鸡过河固件,现在问题是微信视频老是断线 ,,其他固件现在也没有找到合适的。只能将就着用着,以前的6.12很好用。不过。插件不能用了。。。。

楼主| | 显示全部楼层
w885858 发表于 2021-12-23 11:47
小鸡过河固件,现在问题是微信视频老是断线 ,,其他固件现在也没有找到合适的。只能将就着用着,以前的6.1 ...

如果是小鸡过河的话,试试关闭bypass的UDP功能,或者把/usr/share/bypass/by-rules  里面的 116行  $ipt -A SS_SPEC_TPROXY -p udp --dport 443 -j DROP  删除,之前我微信图片加载很慢,这样操作后就好了,不知道视频是不是也是这原因。

比较喜欢esir,有些东西虽然用不上,我就喜欢都有,说不准哪天看个视频就来会用到

我个人喜欢用论坛上非知名大佬的小白用户自己做的固件,目前在用,稳定了,

lxhill 发表于 2021-12-23 11:50
如果是小鸡过河的话,试试关闭bypass的UDP功能,或者把/usr/share/bypass/by-rules  里面的 116行  $ipt  ...

找到问题了。用了那个小鸡过河的广告拦截插件,添加里面自带的广告。导致微信经常断网。。现在把他删了。一下正常了

460585835 发表于 2021-12-23 13:10
比较喜欢esir,有些东西虽然用不上,我就喜欢都有,说不准哪天看个视频就来会用到

嗯,esir是油管博主,然后电报人比较多,新年版本快推出了,不过我用着aria2和可道云稍有点问题~

mzdsbird 发表于 2021-12-23 13:11
我个人喜欢用论坛上非知名大佬的小白用户自己做的固件,目前在用,稳定了,

请问有推荐不,THX~

w885858 发表于 2021-12-23 14:11
找到问题了。用了那个小鸡过河的广告拦截插件,添加里面自带的广告。导致微信经常断网。。现在把他删了。 ...

嗯,广告拦截插件我以前有用,但综合用下来感觉弊大于利,还是取消了

lxhill 发表于 2021-12-23 14:34
请问有推荐不,THX~

https://www.right.com.cn/forum/thread-5131168-1-1.html
我用的这个,缺什么软件可以装,感觉不错,符合我的需求,
我主要是docker和科学,刚好吻合,

小鸡过河,响应速度很快。没有乱七八糟的插件。

sirpdboy一直用,自知道软路由后众多大神中自认为最方便最安心的更新速度最快功能最多的大神了,BUG解决速度很快,插件更新也很快

来自手机 | 显示全部楼层
sirpdboy  在用   觉得不错   平时科学稳定就好

xuelide 发表于 2021-12-23 16:00
小鸡过河,响应速度很快。没有乱七八糟的插件。

最开始也是用的小鸡过河,后来需求越来越多就换了,小鸡除了bypass的UDP对微信影响外,还有一点当时用着需要自行解决的是:电信更换IP断网后不会自动重拨(我设置了每日定时重拨)~

wpo1121 发表于 2021-12-23 16:02
sirpdboy一直用,自知道软路由后众多大神中自认为最方便最安心的更新速度最快功能最多的大神了,BUG解决速 ...

sirpdboy是目前在用的,但我用可道云时遇到了跟esir固件一样的问题,没法设置nginx的上传文件大小。。